АЛИСЕНОК Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться #1036 Опубликовано 22 сентября, 2010 Какого окраса предположительно могут быть птенцы у этой пары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукузяка Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться #1037 Опубликовано 22 сентября, 2010 Кукузяка, пустрая ДА,двухфакторная НЕТ,красных глазок я тоже не увидела. У нее глазки чуть-чуть отсвечивают красным, вживую видно невооруженным глазом. Без вспышки это не видно на фото. Чет совсем запуталась. А почему она не двухфакторная, она же бело-голубая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться #1038 Опубликовано 23 сентября, 2010 Кукузяка, у Вас - голубая пёстрая коричная опалинка, кареглазка АЛИСЕНОК, Наташ, пара красивая! Половина спенглы-опалины (голубые и желтолицые)Половина опалины - голубые и желтолицые. И возможны - радужные, т.е. голубые желтолицые опалины светлокрылые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛИСЕНОК Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться #1039 Опубликовано 23 сентября, 2010 Оля,спасибо большое!!!Посмотрим,посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Mammy Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться #1040 Опубликовано 29 сентября, 2010 Как называется этот окрас??? он и в жизни такой)))Мне сказали,это редкий окрас,это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бри Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться #1041 Опубликовано 29 сентября, 2010 Как называется этот окрас??? пестрый рецессивный он и в жизни такой)))Мне сказали,это редкий окрас,это правда? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться #1042 Опубликовано 29 сентября, 2010 голубой коричный пестрый рецессивный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться #1043 Опубликовано 29 сентября, 2010 Big Mammy, помоему,голубой коричневый рецесивный.Если фотик не искажает цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Mammy Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться #1044 Опубликовано 29 сентября, 2010 голубой коричный пестрый рецессивный Он таким бледным и останется или как? а пол птицы можете сказать,я думаю,что это мальчик,а на форумах говорят,что девочка))У птенцов этого окраса необычная восковица,не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться #1045 Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) после линьки будет чуточку поярче, а волнушки всё-равно будут коричными мне девочка видитсявосковичка у девочки рецессивной не отличается от др.окрасов, будет бежевой девочка, да Изменено 29 сентября, 2010 пользователем ПОльга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha B Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться #1046 Опубликовано 6 октября, 2010 Подскажите, пожалуйста, наш окрас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
феба Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться #1047 Опубликовано 6 октября, 2010 пестрые однофакторные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha B Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться #1048 Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) пестрые однофакторные Спасибо за оперативность. Я тут про арлекинов начиталась и решила, что Гарри (зеленый) он и есть.А что значит однофакторные? Изменено 6 октября, 2010 пользователем Dasha B Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться #1049 Опубликовано 6 октября, 2010 Dasha B, 1)сине-белый доминантный с нормальным чёрным рисунком2)жёлто-зелёный доминантный с нормальным чёрным рисунком.Пятнистые и есть арлекинчики. однофакторные965243[/snapback] Простите,а кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
феба Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться #1050 Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Dasha B, 1)сине-белый доминантный с нормальным чёрным рисунком2)жёлто-зелёный доминантный с нормальным чёрным рисунком.Пятнистые и есть арлекинчики.Простите,а кто это? принято называть1.голубой доминантный пестрый однофакторный с нормальным рисунком2.желтый доминантный пестрый однофакторный с нормальным рисункома однофакторный это ген. бывают пестрые двухфакторные.это желтые с зеленым между крыльев и белые с голубым между крыльев.на фото пестрый зеленый двухфакторный Изменено 6 октября, 2010 пользователем феба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha B Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться #1051 Опубликовано 6 октября, 2010 принято называть1.голубой доминантный пестрый однофакторный с нормальным рисунком2.желтый доминантный пестрый однофакторный с нормальным рисункома однофакторный это ген. бывают пестрые двухфакторные.это желтые с зеленым между крыльев и белые с голубым между крыльев.на фото пестрый зеленый двухфакторный Ага, значит двухфакторный-это, когда голубой или зеленый цвет есть только между крыльями, а вся остальная птичка белая или желтая? А однофакторный, когда эти цвета присутствуют по всей повехности попугая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джуля Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться #1052 Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) Подскажите, пожалуйста, как называется окрас малышки? Изменено 10 октября, 2010 пользователем Джуля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться #1053 Опубликовано 10 октября, 2010 Джуля, если я правельно увидела, то зелёный с нормальной коричневой волной. Нежный окрас получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться #1054 Опубликовано 10 октября, 2010 самочка, зелёная коричная с норм. рис. волны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюсик Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться #1055 Опубликовано 13 октября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена_C Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться #1056 Опубликовано 13 октября, 2010 здравствуйте подскажите название окраса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenChicken Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться #1057 Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Подскажите какого мы окраса девочка мальчик У мальчика на щечках пятнышки двойные, бело-сиреневые. Белый как фон, а сверху не много сиреневого.Девочка как я понимаю осветленная. Но все же хочется знать подробнее, уж очень интересно. Изменено 20 октября, 2010 пользователем Xsenia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться #1058 Опубликовано 20 октября, 2010 Танюсик, голубой осветлённый желтолицый опалин лена_C, похоже на светлокрылого зелёного н.р. Xsenia, девочка - скорее всего зелёная осветлённая опалинка, мальчик - пёстрый зелёный рецессивный, у пёстрых часто и щёчки наполовину только окрашены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться #1059 Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Танюсик, мне кажется у Вас голубой серокрылый с жёлтой маской.лена_C, фото не самые удачные, но наверное у Вас зелёный серокрылый.Xsenia, зелёный осветлённый и Жёлто-зелёный доминантный с нормальной чёрной волной. Помоему, как-то так. Изменено 20 октября, 2010 пользователем Натусик+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться #1060 Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Здравствуйте, это чудо- светлокрылый опалин? Изменено 20 октября, 2010 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться #1061 Опубликовано 20 октября, 2010 почему-то у меня ваши фото не увеличиваются.... но по-моему это не опалин, а голубой светлокрылый с норм.рис.волны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться #1062 Опубликовано 20 октября, 2010 По моему- тоже, но- смотрите- у него на крылышакх вроде видно светлый треугольник как у опалинов. И у ее родителей уже была раньше одна девочка птеньчик опалин светлокрылый зеленый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenChicken Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться #1063 Опубликовано 21 октября, 2010 ПОльга, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanni Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться #1064 Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Расскажите мне, пожалуйста об окрасе моей птицы. Особенно интересуют коричневые пятна на лбу, так как нигде таких не видела. http://s009.radikal.ru/i309/1011/19/2b97a80ed017.jpg Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Nanni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться #1065 Опубликовано 3 ноября, 2010 Nanni, голубая пёстрая коричная чистокрылая опалинка,а коричневые пятнышки - это проявление флекинга, часто встречающееся у опалинов, после линьки они могут либо исчезнуть, либо усилятся, что не есть хорошохотя смотрится Ваша птичка прикольно, как в веснушках вся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanni Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться #1066 Опубликовано 3 ноября, 2010 Спасибо =)А почему если останутся - то это плохо?Согласна, девочка интересная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться #1067 Опубликовано 3 ноября, 2010 такие стандарты - флекинг не приветствуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanni Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться #1068 Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Не для всех стандарты важны) Мне и всем членам семьи ее пятна очень нравятся - на мой взгляд это важнее =) Да и Кирюшику тоже Главное, чтобы это никак не влияло на ее здоровье (к примеру, ходят слухи, что альбиносы более подвержены заболеваниям и тп). Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Nanni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МашаДаняСёма Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться #1069 Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) Осмелюсь спросить и я. Какой у нас окрас?Альбина, первая на фото, скорее к сожалению, альбинос. Это я поняла. Кеша, её муж , зеленый с нормальным рисунком.А вот следующая парочка , Яна (самое большое фото) и Петя - какие окрасы? Первое фото все вместе, а потом по отдельности.С нетерпением ждём. Изменено 4 ноября, 2010 пользователем МашаДаняСёма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться #1070 Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) Петя - голубой опалинЯна - пёстрая голубая желтолицая 2т. чистокрылая н.р. Изменено 5 ноября, 2010 пользователем ПОльга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МашаДаняСёма Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться #1071 Опубликовано 5 ноября, 2010 Петя - голубой опалинЯна - пёстрая голубая желтолицая 2т. чистокрылая н.р. Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Братчаночка Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться #1072 Опубликовано 6 ноября, 2010 А у нас какой окрас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бри Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться #1073 Опубликовано 6 ноября, 2010 обычный голубой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verderossa Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться #1074 Опубликовано 6 ноября, 2010 Вот и мы отметились в теме)) Ника - светло-серый спенгл опалин? Коричный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться #1075 Опубликовано 6 ноября, 2010 Братчаночка, у неё моська не желтая случайно? Тогда - голубой желтолицый 2го типа норм.рис. волны Verderossa, скорее серый спенгл опалин коричный, и оттого выглядит светло серым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Братчаночка Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться #1076 Опубликовано 6 ноября, 2010 моська желтая - а что значит 2го типа норм. рис. волны??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться #1077 Опубликовано 6 ноября, 2010 желтолицая 2го типа - значит по всему оперению распространена желтизна, что придаёт корпусу бирюзовый цвет норм. рис. волны - нормальный рисунок по крыльям, присутствуют волнушки полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Братчаночка Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться #1078 Опубликовано 6 ноября, 2010 понятно, спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATEHbKA Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться #1079 Опубликовано 10 ноября, 2010 Скажите какой этот малыш будет взрослым? Поменяет ли он цвет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛИСЕНОК Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться #1080 Опубликовано 10 ноября, 2010 Помогите и мне определиться с окрасом Вот еще фото.Мне интересно узнать,как называется её окрас,но она не серая,но и не голубая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти