Dinaolga Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 23 декабря, 2018 Здравствуйте! В пятницу ночью в лифте нашли голубенка.На мороз рука не поднялась выкинуть.Кушает сам.Сидит в коробке в ванной.Все выходные потратили на то,что бы узнать куда его пристроить.Не нашли.В квартиру выпустить не могу,у нас две кошки.Началось ужасное психологическое давление среди родственников.Бабушка рыдает,что теперь все умрут от заразы. В ванну никто не заходит и ребенка туда не пускают.Вариант или на мороз(чего я сделать не могу)или на балкон,но там тоже холодно.Подскажите,есть шанс,что можно его пристроить?Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться #2 Опубликовано 23 декабря, 2018 Ужас какой(((везите ко мне, он совсем малыш еще.Вряд ли он сам ест, мал еще((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться #3 Опубликовано 23 декабря, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бася Такая Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться #4 Опубликовано 23 декабря, 2018 Какая прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться #5 Опубликовано 3 января, 2019 Малыш подрос, стал летать и уже опекает сам следующего,более мелкого малыша,привезенного позавчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти