manasmult Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 10 февраля, 2007 У меня, если честно, фантазия достаточно богатая и изощренная. Но столкновение на просторах сети с фотографиями этого намордника заставило меня и удивиться, и восхититься.Непрактично?... но все хорошо в меру разумного и к месту. И простые намордники, и... вот даже намордником назвать язык не поворачивается Почти клобук. Парадный шлем. У меня такое ощущение, что верх все-таки сделан из пластика. Но если это кожа и такая обработка по коже реальна - полный респект мастеру, снимаю шапку вместе с париком Имени мастера не знаю, понятия не имею, почему и зачем был изготовлен такой девайс. По заказу киношников? Не видела такого в кино, да и не потянут наши фильмы пока такого стилистически. Для своей собаки?Больше всего убило - шлем на добермане. Соответствие разработки стиля красоте и мощи именно этой собаки полное. Художественное произведение, иначе не скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 13 февраля, 2007 Супер! Соответствие и правда полное. Мне сразу Властелин Колец на ум пришел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 25 февраля, 2007 Вот это намордничек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти