Dancing_Fox Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 23 декабря, 2018 Всем привет ! Подобрала голубя на улице - на вид декоративный, взрослый, кругленький. Глаза с радужкой как у взрослой птицы, клюв розовенький. Не могу определиться,он взрослый или все-таки подросток? Пока не ел ничего, предложила смесь попугайского корма с пшеницей. Воду пил,какнул пару раз. Я в сомнениях,кормить ли его насильно, пока не ел за вечер ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться #2 Опубликовано 24 декабря, 2018 Птица взрослая. Породу такую не знаю. Если птиц упитанный, нет смысла в насильном кормлении. Чуть подуспокоится, начнёт есть. Вопрос по здоровью - подобрали, значит не может летать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancing_Fox Опубликовано 24 декабря, 2018 Автор Поделиться #3 Опубликовано 24 декабря, 2018 Благодарю за ответ! Не может или не хочет - сложно сказать.. Он не боится рук. Сидел возле автобусной остановки, просто сидел несколько часов. Может он просто не знал что делать дальше?Я его подобрала, сейчас договариваюсь о возможности передать его врачу. Визуально у него есть маленькая ранка запекшаяся на спине, как будто его клюнули. Признаков недомогания не проявляет, сидел чистил перья, выделений из носа не видно. Я не знаю даже, такое впечатление что он просто сидел потому что не знал как дальше быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancing_Fox Опубликовано 24 декабря, 2018 Автор Поделиться #4 Опубликовано 24 декабря, 2018 (изменено) Вот он. Коготки подстрижены. На лапке колечко с цифрами. В руках расплющивается сразу расслабленно, будто привык. Киль не выпирает. Сердечко стучит от волнения. Может от стресса не ест. Кормить насильно не буду, благодарю за совет. 20181224_075855.mp4 Изменено 24 декабря, 2018 пользователем Dancing_Fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться #5 Опубликовано 25 декабря, 2018 Не уверен, но создаётся ощущение, что это голубка. У нас я бы отнёс эту птицу к группе бойных, но в передней Азии всё может быть иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancing_Fox Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Поделиться #6 Опубликовано 26 декабря, 2018 @Torkut 24.12.2018 в 06:10, Torkut сказал: Птица взрослая. Породу такую не знаю. Если птиц упитанный, нет смысла в насильном кормлении. Чуть подуспокоится, начнёт есть. Вопрос по здоровью - подобрали, значит не может летать? По здоровью - голубя будут лечить, ранка на спине оказалась укусом который видимо занес инфекцию, у голубя понос из-за этого.Но настроение бодрое, он повеселел за 1.5 дня пока у меня был,очухался,врач сказал состояние его неплохое. Голубь остался у врача,дальше отправится в домашнюю голубятню . Все хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти