Виктория М. Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 25 декабря, 2018 Всем привет. Простите что поздно, но пойман ястреб. Он мне не нужен. Я имею голубей больных. Ястреб здоров, просто залетел без разрешения. Я планирую вывести его в другой район...подальше так как он съел моего питомца и скорее всего продолжит охотится. Вес ястреба ровно 300гр. Злой агрессивный. Если кому нужен отпишитесь как можно раньше так как оставить я его не могу и воду он пить отказывается. Заставлять его я не буду, так как нет опыта. Кто не спит отзовитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться #2 Опубликовано 25 декабря, 2018 Отпускайте. Перепелятник сложен в содержании. И чем скорее отпустите, тем лучше. Но чем дальше увезёте, тем меньше вероятность, что она вернётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория М. Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Поделиться #3 Опубликовано 25 декабря, 2018 Спасибо. Так и сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория М. Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Поделиться #4 Опубликовано 25 декабря, 2018 Отвезли на др.конец Москвы. Цел и здоров. Взлетел на дерево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти