Nonia Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 29 июня, 2018 Всем привет! Нам нужно купить вориконазол (вифенд). Т.к. он дорогой, а нам, возможно, не всю пачку нужно, то, может, кто захочет купить вскладчину? Москва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon1 Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться #2 Опубликовано 25 декабря, 2018 Доброго всем суток! Есть излишки вориконазол 200мг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичун Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться #3 Опубликовано 17 января, 2020 Остался Вифенд (вориконазол) 200мг 8 таблеток вопросы в л/с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosto4ka Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться #4 Опубликовано 4 октября, 2020 Здравствуйте срочно прошу помощи у меня тяжко заболел жако, у него аспергилез дыхательная инфекция и еще бог знает, что. Для лечения нужен дорогостоящий препарат вориконазол. Возможно кому-то тоже нужны эти таблетки и можно скинуться? Или у кого-то осталось несколько таблеток я купила бы пару штук, на пачку пока денег нету. Для нас эта болезнь неожиданность я в шоке просто, попугай очень любимый и обласканый ума не приложу откуда это все у него… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadowofshade Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться #5 Опубликовано 5 октября, 2020 посмотрите доску объявлений вот , например, вифенд предлагали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosto4ka Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться #6 Опубликовано 5 октября, 2020 да смотрела, по вориконазолу нет ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти