SLYrus Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 25 декабря, 2018 На территории промплощадки около ш. Энтузиастов вот уже вторую неделю сидит белый голубь. Не летает, от человека убегает, держится на расстоянии метра. Окольцован. Но визуально здоровый, еду клюет с охоткой, если рассыпать рядом с собой - осторожно подкрадывается, поглядывает и клюет. Но с места никуда не уходит. Может кто-либо захочет забрать? А то скоро праздники, или замерзнет, или от голода умрет, или кошки поймают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishka Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться #2 Опубликовано 25 декабря, 2018 Спросите у @Ирина Алишад, может есть желающие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться #3 Опубликовано 26 декабря, 2018 И "Дно Болота" вроде берет породистых. Птицу надо забрать в дом и накормить, на улице свадебник не жилец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться #4 Опубликовано 26 декабря, 2018 Если поймаете,заберу. Сама выезжать ловить не имею возможности. Сейчас уже птенцы повалили, у меня загруженность выше крыши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться #5 Опубликовано 26 декабря, 2018 @Welli вроде Дно болота не делают акцент на породность (у них полно обычных сизарей), просто Центр сейчас в стадии переезда или новоселья и прием птиц ограничен - некуда им сейчас птиц брать, имеющихся бы расселить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться #6 Опубликовано 26 декабря, 2018 @KamaRo Мне на Пикабу они писали, что не берут сизарей вообще, но берут породистых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться #7 Опубликовано 27 декабря, 2018 @Welli у них вольеры забиты именно сизарями. Думаю, что сейчас из-за ограниченных возможностей они стараются не брать птиц-синатропов, да и породистых валится меньше, чем сизариков, хотя и относительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLYrus Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Поделиться #8 Опубликовано 28 декабря, 2018 @Ирина Алишад Написал Вам в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLYrus Опубликовано 31 декабря, 2018 Автор Поделиться #9 Опубликовано 31 декабря, 2018 С голубем история интересная. Он оказался умнее меня)) Два дня охоты за голубем не увенчались успехом: он сидит на своем месте строго с 11.30 до 13.30, когда основная масса людей идет мимо него в столовую. Потом он куда-то улетает и его нет) Дошло до того, что иду с обеда - он сидит, возвращаюсь через 5 минут с коробкой - его уже нет. И в течении дня его больше там не бывает. Вольная птица... Вот даже не знаю, ловить его, или пусть дальше живет, может у него дом есть, куда он улетает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться #10 Опубликовано 3 января, 2019 Лучше ловить, скорее всего он покушает и где-то сидит греется. Пропадет он один. Хищник заберет его жизнь. Голуби не живут по одиночке.Он уже грязненький, вряд ли вольная жизнь так хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти