Mellown Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 26 декабря, 2018 Доброго времени суток. Определился с тем что хочу но к сожалению нигде не могу посмотреть в живую нет ни видео обзоров ни даже статей про данную громадину.Может кто использует или знает где глянуть в живую не хочется покупать кота в мешке.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната7777 Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться #2 Опубликовано 26 декабря, 2018 (изменено) У меня есть Ferplast вольер, но меньше. Я им довольна. Только разбирать и чистить такую громадину как на фото ... Смущает соединение вольера с поддоном. Как то хрупко для большого вольера. Свою большую клетку я покупала в Юнизу в Москве. Может там есть аналог?Хотя бы можно детально рассмотреть вольер поменьше Изменено 26 декабря, 2018 пользователем Ната7777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mellown Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Поделиться #3 Опубликовано 27 декабря, 2018 17 часов назад, Ната7777 сказал: У меня есть Ferplast вольер, но меньше. Я им довольна. Только разбирать и чистить такую громадину как на фото ... Смущает соединение вольера с поддоном. Как то хрупко для большого вольера. Свою большую клетку я покупала в Юнизу в Москве. Может там есть аналог?Хотя бы можно детально рассмотреть вольер поменьше Спасибо поэтому и интересуюсь у всех поскольку сам информации так и не нашел( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти