Перейти к содержанию

Певчая птица, стоит ли?

greenparrot

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем дня! Держу у себя попугаев- амазона венессуэльского, ожереловых и певчих. Очень хочется что-нибудь поющее, а не только оруще-вопящее, но читала, что кенара к примеру содержать в помещении с попугами нельзя- петь начинает ужасно. Актуально ли это для всех зерноядных птиц? Певчий мальчик сначала тоже пел красиво, а потом в песню стал вплетать какие-то совсем немелодичные звуки =(. Существует ли для таких случаев птичка или если попугайчики- то только попугайчики?

• 1 месяц спустя...
28 декабря 2018 г. в 20:18, greenparrot сказал:

Доброго всем дня! Держу у себя попугаев- амазона венессуэльского, ожереловых и певчих. Очень хочется что-нибудь поющее, а не только оруще-вопящее, но читала, что кенара к примеру содержать в помещении с попугами нельзя- петь начинает ужасно. Актуально ли это для всех зерноядных птиц? Певчий мальчик сначала тоже пел красиво, а потом в песню стал вплетать какие-то совсем немелодичные звуки =(. Существует ли для таких случаев птичка или если попугайчики- то только попугайчики?

Не знаю, как у других, а у меня и ВВП, и неразлучники, и кареллы - все стали петь песню единственного кенара. Когда он поёт, то получается громче всех. И песня у него не портится, хотя канарейки живут в одной комнате с попугаями. Певчий и глянцевый поют очень тихо и редко.

Подскажите, они все живут у вас в разных клетках. Вместе гуляют? Как у них отношения между собой? Хочу купить амазона венесуэльского....

• 4 недели спустя...
16.02.2019 в 15:08, Гардения сказал:

Подскажите, они все живут у вас в разных клетках. Вместе гуляют? Как у них отношения между собой? Хочу купить амазона венесуэльского....

Живут разумеется в разных. Ожереловые грызут всех, гуляют отдельно, остальные прекрасно дружат-гуляют вместе

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.