greenparrot Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться #1 Опубликовано 28 декабря, 2018 Доброго всем дня! Держу у себя попугаев- амазона венессуэльского, ожереловых и певчих. Очень хочется что-нибудь поющее, а не только оруще-вопящее, но читала, что кенара к примеру содержать в помещении с попугами нельзя- петь начинает ужасно. Актуально ли это для всех зерноядных птиц? Певчий мальчик сначала тоже пел красиво, а потом в песню стал вплетать какие-то совсем немелодичные звуки =(. Существует ли для таких случаев птичка или если попугайчики- то только попугайчики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться #2 Опубликовано 28 декабря, 2018 @greenparrot Добрый день, попробуйте щегла, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гардения Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться #3 Опубликовано 16 февраля, 2019 28 декабря 2018 г. в 20:18, greenparrot сказал: Доброго всем дня! Держу у себя попугаев- амазона венессуэльского, ожереловых и певчих. Очень хочется что-нибудь поющее, а не только оруще-вопящее, но читала, что кенара к примеру содержать в помещении с попугами нельзя- петь начинает ужасно. Актуально ли это для всех зерноядных птиц? Певчий мальчик сначала тоже пел красиво, а потом в песню стал вплетать какие-то совсем немелодичные звуки =(. Существует ли для таких случаев птичка или если попугайчики- то только попугайчики? Не знаю, как у других, а у меня и ВВП, и неразлучники, и кареллы - все стали петь песню единственного кенара. Когда он поёт, то получается громче всех. И песня у него не портится, хотя канарейки живут в одной комнате с попугаями. Певчий и глянцевый поют очень тихо и редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гардения Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться #4 Опубликовано 16 февраля, 2019 Подскажите, они все живут у вас в разных клетках. Вместе гуляют? Как у них отношения между собой? Хочу купить амазона венесуэльского.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenparrot Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Поделиться #5 Опубликовано 12 марта, 2019 16.02.2019 в 15:08, Гардения сказал: Подскажите, они все живут у вас в разных клетках. Вместе гуляют? Как у них отношения между собой? Хочу купить амазона венесуэльского.... Живут разумеется в разных. Ожереловые грызут всех, гуляют отдельно, остальные прекрасно дружат-гуляют вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения