Hellllfire Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 2 января, 2019 Здравствуйте. Моему попугаю около пол года. Решил приобрести пару, и уже вроде бы определил пол по поведению (по видео, они ниже) Но пообщался с продавцами в зоомагазинах, и опять непонятно, девочка у меня или мальчик. Мой попугай не поет, чирикает только и ведет себя точно так же, как и на видео. На фото мой попугай. https://www.youtube.com/watch?v=3zO3J66clQQ https://www.youtube.com/watch?v=Zs7zfZJnZnk Не разобрался, как встроить видео с ютуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гардения Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться #2 Опубликовано 5 января, 2019 Так у вас девочка! Лютино редко бывают мальчики. И поведение соответствует девочке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellllfire Опубликовано 5 января, 2019 Автор Поделиться #3 Опубликовано 5 января, 2019 12 часов назад, Гардения сказал: Так у вас девочка! Лютино редко бывают мальчики. И поведение соответствует девочке! Спасибо за ответ, буду подбирать ей мальчика в пару)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться #4 Опубликовано 13 февраля, 2019 @Hellllfire, на фото и на видео птички - самки 100%. И по окрасу и по поведению. Кстати, будьте осторожны с такими поглаживаниями, это может спровоцировать кладку, или не нужный гормональный всплеск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellllfire Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Поделиться #5 Опубликовано 13 февраля, 2019 10 минут назад, allely сказал: @Hellllfire, на фото и на видео птички - самки 100%. И по окрасу и по поведению. Кстати, будьте осторожны с такими поглаживаниями, это может спровоцировать кладку, или не нужный гормональный всплеск. Понял, спасибо за ответ. 2 недели назад приобрел пару своей попугайке (вроде бы мальчик, более активный и звуки, которые он издает намного разнообразнее, чем те, что издает моя птичка, даже что-то похожее на пение иногда) Гладить нельзя вообще, или только когда вот так квохчет? Моя очень любит, когда ее чешут в районе затылка. Прилетает на плечо, тычется клювом в шею и наклоняет голову - просит так. Да, и с появлением второго попугая практически не замечаю, чтобы квохтала. Раньше очень часто было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться #6 Опубликовано 4 марта, 2019 Если ваш предполагаемый мальчик перелиняет и голова станет желтой, то точно самец. А если голова так серой и будет, то самка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellllfire Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Поделиться #7 Опубликовано 4 марта, 2019 20 минут назад, Дора Асилье сказал: Если ваш предполагаемый мальчик перелиняет и голова станет желтой, то точно самец. А если голова так серой и будет, то самка. Спасибо! Будем ждать линьки. Песни еще не поет, но временами как начинает что-то "рассказывать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти