I'm Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 8 января, 2019 (изменено) Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста,чем кормить этих птиц на улице (черный на фото).Иногда подкармливаю голубей,прилетают эти полностью черные по 2-3 штуки.Мне подсказали,что едят то же,что и голуби,но понаблюдала,что не особо. Изменено 8 января, 2019 пользователем I'm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться #2 Опубликовано 8 января, 2019 Это галка. Читайте о кормлении врановых: https://www.mybirds.ru/forums/forum/254-kormlenie-vranovyh-ptits/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I'm Опубликовано 8 января, 2019 Автор Поделиться #3 Опубликовано 8 января, 2019 1 час назад, Welli сказал: Это галка. Читайте о кормлении врановых: https://www.mybirds.ru/forums/forum/254-kormlenie-vranovyh-ptits/ Спасибо большое за ответ! Сейчас почитаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishka Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться #4 Опубликовано 8 января, 2019 Можете еще по ссылкам в моей подписи почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I'm Опубликовано 8 января, 2019 Автор Поделиться #5 Опубликовано 8 января, 2019 59 минут назад, fishka сказал: Можете еще по ссылкам в моей подписи почитать Спасибо большое! Сейчас посмотрю.А то и их бы подкормила,раз голубей иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I'm Опубликовано 8 января, 2019 Автор Поделиться #6 Опубликовано 8 января, 2019 1 час назад, fishka сказал: Можете еще по ссылкам в моей подписи почитать Это эти ссылки,внизу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishka Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться #7 Опубликовано 8 января, 2019 Наверное, с мобильника, подпись не видна. Вот она, со ссылками: Питание врановых, вкратце: говядина (на первый раз можно и другое мясо, без жира), говяжье сердце, печень, перепелинное яйцо или вареное куринное, творог, насекомые, рыба. Для птенцов и ослабленным, перемолотое в фарш. Подробнее птенцы и взрослые враны.НИКОМУ ИЗ ПТИЦ НЕЛЬЗЯ: хлеб, молоко, жирное, соленое/сладкое, жареное/копченое, содержащее специи и консервы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beregovushka Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться #8 Опубликовано 9 января, 2019 О, кто к Вам пожаловал! Мне в детстве приходилось их угощать перловой кашей, нарезанными соломкой яблоками и морковкой, ягодами из несладкого компота, варёным яйцом. А как прям великое лакомство были по 2-3 штучки мелкого изюма, только его надо промыть кипятком, мало ли чем обработали для продажи. Галки общительные, если каждый раз говорить, например, "привет" (особенно в сочетании с изюмом), скоро тоже начинают приветствовать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I'm Опубликовано 9 января, 2019 Автор Поделиться #9 Опубликовано 9 января, 2019 6 часов назад, fishka сказал: Наверное, с мобильника, подпись не видна. Вот она, со ссылками: Питание врановых, вкратце: говядина (на первый раз можно и другое мясо, без жира), говяжье сердце, печень, перепелинное яйцо или вареное куринное, творог, насекомые, рыба. Для птенцов и ослабленным, перемолотое в фарш. Подробнее птенцы и взрослые враны.НИКОМУ ИЗ ПТИЦ НЕЛЬЗЯ: хлеб, молоко, жирное, соленое/сладкое, жареное/копченое, содержащее специи и консервы. Спасибо большое.Теперь понятно.А то все думала кто они и что им дать из пищи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I'm Опубликовано 9 января, 2019 Автор Поделиться #10 Опубликовано 9 января, 2019 2 часа назад, Beregovushka сказал: О, кто к Вам пожаловал! Мне в детстве приходилось их угощать перловой кашей, нарезанными соломкой яблоками и морковкой, ягодами из несладкого компота, варёным яйцом. А как прям великое лакомство были по 2-3 штучки мелкого изюма, только его надо промыть кипятком, мало ли чем обработали для продажи. Галки общительные, если каждый раз говорить, например, "привет" (особенно в сочетании с изюмом), скоро тоже начинают приветствовать. Спасибо большое!!!!Подкормлю заодно их тогда.Хоть знаю теперь) ))))Картинка и кто пожаловал очень подняло настроение с утра))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти