tkitty Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 11 января, 2019 Здравствуйте! Хочу рассказать как сейчас дела у Фантика. Спасибо Ameli911 за прекрасного малыша! Прошло столько времени, но как говорится большое видится на расстоянии. Привыкание к друг другу у нас проходило сложно, но зато сейчас все прекрасно. Так как у меня есть опыт в приучении попугая. У меня александрийцу уже 22 года, был совершенно дикий, а сейчас ручной как котенок и полностью мне доверяет. Так и с Фантиком я знала, что нужно время , чтобы он привык и мы стали друзьями. Поначалу он меня кусал ужасно. Именно ужасно. Я даже не знала, что попугаи могут так кусаться. У меня два каика и александриец, но так никто не кусается. Александриец за всю жизнь вообще ни разу меня не укусил. Причем Фантик, когда кусает сразу до крови и очень больно, у меня даже непроизвольно лились слезы. Причем он шел на руку и начинал со мной играть, а потом просто пытался укусить как можно сильнее. А уж если я ставлю кормушки с едой в клетку, то это вообще его собственность и руки лучше сразу убирать. Но с кормушками в клетке это происходит и сейчас. Я просто поняла, что раз это его территория, то пусть так и будет. Сейчас это очаровательный котенок играем с ним постоянно, ну и конечно почесоны. В пылу игры конечно может прикусить, но конечно не так как раньше. Ну и надо понимать что ему нравится или нет. К примеру, он ревнует меня к каикам. Как только к ним подхожу тут же подлетает и садится между нами, типа что это ты делаешь, забыла кто твоя любимая птичка? И если я продолжаю играть с каиками, обязательно прикусит. А с александрийцем они вообще друзья и к нему он не ревнует. Теперь у нас много видео на youtube. Так что, если интересно посмотрите Фантика во всей красе. Вот ссылка , где мы играем https://www.youtube.com/watch?v=WvNHCAdzygc А это плейлист, где собраны все видео с Фантиком https://www.youtube.com/playlist?list=PLZJpVjg3oHKyeCKMJqxnpdJzEBkWq_vf4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти