Елизавета110620 Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 14 января, 2019 Здравствуйте! 9 дней назад преобрели волнистого попугая. Состояние вроде хорошее, ест хорошо, то активный, то целый день сидит на жердочке. Клюв не точит никак, ни сепию, ни фруктовый камень, ни веточки не хочет трогать. Сегодня заметили, что восковица стала сильно сухой и посередине появилась трещина, хотя до этого с ней все было хорошо. Из-за чего такое произошло и как вылечить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться #2 Опубликовано 14 января, 2019 наш оч хороший птичий врач Наталья Беломытцева https://vk.com/id4466 свяжитесь с ней. ..я вижу не только сухость, но и вроде как нос забить -я бы мазки взяла... у вас в хате может быть слишком сухо -поставить УЗ увлажнитель значит или как то иначе увлажнять воздух, брызгать птицу нпр. Можно смазывать нос вазелином обычным без отдушек - он смягчит и заодно профилактика от клещей будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елизавета110620 Опубликовано 14 января, 2019 Автор Поделиться #3 Опубликовано 14 января, 2019 Спасибо огромное за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карина20679 Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться #4 Опубликовано 16 марта, 2020 Здравствуйте, преобрели волнистого попугая 13 дней назад.сегодня (16 марта) выпустила несколько раз погулять, ну как выпустила оставила клетку открытой(под моим присмотром)по скольку у него затикали крылья и лапы. Летал более менее нормально, могло быть и лучше. Вообще он освоился, чистится, кушает корм, минеральную смесь, сепию и минеральный камень. Боится меня но не до паники. Беспокоит восковица и клюв, может я просто волнуюсь и все, но решила проверить) а может потому что стачивает клюв, а восковица такая и должна быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти