simcris Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 19 января, 2019 Здравствуйте. Кормлю своего неразлучника кормом versele laga african parakeet с гранулами vam, в некоторых источниках пишут, что их надо убирать, что они вредны, хотя у меня попугай ест этот корм уже года три, но эта мысль про гранулы не даёт мне покоя. Кто ещё кормит подобным кормом, что вы делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Origanum Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться #2 Опубликовано 19 января, 2019 Кормлю аналогичным для средних попугаев, ничего не убираю. Да они, по большому счету, и не едят их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simcris Опубликовано 19 января, 2019 Автор Поделиться #3 Опубликовано 19 января, 2019 1 час назад, Origanum сказал: Кормлю аналогичным для средних попугаев, ничего не убираю. Да они, по большому счету, и не едят их. Да вот моё чудо тоже похоже из и не трогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти