Мышьяк Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 21 января, 2019 Доброго времени суток. У меня не попугай, а ангелочек - ест всё, что предлагается и на шпажке, и в кормушке, только с одним проблема - когда свежак вешаю на шпажку, он к ней не притрагивается, а стоит яблочку потемнеть, а морковке подвять в течение где-то полудня, он, подобно дятла Вуди, истребляет их. Вроде ест, но есть ли в этом смысл и безопасно ли это? Может, даже стоит сначала подсушивать свежак, а уже потом давать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться #2 Опубликовано 21 января, 2019 У меня тоже есть такие любители подвяленных фруктов и овощей))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышьяк Опубликовано 22 января, 2019 Автор Поделиться #3 Опубликовано 22 января, 2019 @ПОльга Живут, волноваться не о чем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться #4 Опубликовано 22 января, 2019 Да. Сначала я тоже переживала по этому поводу, но теперь они меня научили - это нормально для попугаек. Главное, что бы еда не закисала и не плесневела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышьяк Опубликовано 22 января, 2019 Автор Поделиться #5 Опубликовано 22 января, 2019 @ПОльга Спасибо большое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonnia Опубликовано 17 мая, 2019 Поделиться #6 Опубликовано 17 мая, 2019 Какой у вас гурман, однако, ждёт, когда продукты дойдут до кондиции, так сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dpronin Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться #7 Опубликовано 29 мая, 2019 Ждёт пока начнут бродить:)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти