Мелисс Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 22 января, 2019 Джонни Пьяный Утюг,Беспокойная птичка,"Какарел",птиу-всего лишь часть обращений,употребляемых по отношению к Джонни. Джонни появился в семье в конце лета. Это был совсем птен,молчаливый ,маленький ,только познающий мир. Джонни не был выкормышем,но рук не боялся и уже через пару недель спокойно заходил на пальчик,прилетал на голову и плечи. Сейчас Джонни суперручной молодой парень,попортивший не одно зарядное устройство,сгрызший не один клок обоев и навсегда завоевавший мое сердце. Здесь я хочу делиться с вами историями из жизни Джонни,его проделками,песнями и всякими крутыми моментами. IMG_2318.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелисс Опубликовано 22 января, 2019 Автор Поделиться #2 Опубликовано 22 января, 2019 Нежности ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелисс Опубликовано 22 января, 2019 Автор Поделиться #3 Опубликовано 22 января, 2019 Песенка чудесенка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелисс Опубликовано 22 января, 2019 Автор Поделиться #4 Опубликовано 22 января, 2019 Птичка пррр)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerti Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться #5 Опубликовано 23 января, 2019 Какой славный красавчик )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелисс Опубликовано 23 января, 2019 Автор Поделиться #6 Опубликовано 23 января, 2019 @Gerti спасибо большое) ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелисс Опубликовано 28 января, 2019 Автор Поделиться #7 Опубликовано 28 января, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Богданка-Бантик Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться #8 Опубликовано 31 января, 2019 красавчик ,очень забавный! Собака так спокойно реагирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелисс Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Поделиться #9 Опубликовано 4 февраля, 2019 @Богданка-Бантик Спасибо Берта у меня вообще спокойная собака,не обижает других животных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелисс Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Поделиться #10 Опубликовано 4 февраля, 2019 Хотела наложить макияж,но не смогла отобрать зеркало у Джонни) Слишком круто он с ним играл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелисс Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Поделиться #11 Опубликовано 3 марта, 2019 Доброе утро,мамочка!Доброе утро,мой сладкий! Как же я люблю эту птичку! Мое нежное солнышко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелисс Опубликовано 16 марта, 2019 Автор Поделиться #12 Опубликовано 16 марта, 2019 каждый день что-то новенькое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Korchagin Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться #13 Опубликовано 29 сентября, 2021 Птичка издаёт звуки что-то среднее между пением диких птиц и звуками дроида R2D2 из Звёздных Войн :-). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орнитофил Опубликовано 11 мая, 2022 Поделиться #14 Опубликовано 11 мая, 2022 Какой сладкий парень!прям как мой Степа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти