Commando2 Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться #46 Опубликовано 29 января, 2019 Ну да, точно в таб. лидокаина нет. Тогда Даша права, зря я на неё нагнала. Тогда комбиплен. Комбиплен 1/4 таб. развести в 1 мл. воды, в клюв по 0.2 мл. в день. Две или три недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатеринапотапова Опубликовано 29 января, 2019 Автор Поделиться #47 Опубликовано 29 января, 2019 Начали уже пить витамины по отдельности каждый. Сегодня выпили в1.нормально ( не вырвало) .Ампулу выкинула. Каждый день буду новую открывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться #48 Опубликовано 30 января, 2019 @Екатеринапотапова хорошо, так и продолжайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатеринапотапова Опубликовано 2 мая, 2019 Автор Поделиться #49 Опубликовано 2 мая, 2019 Здравствуйте. Хочу сказать всем спасибо, кто помогал в лечении нашей птички. Голубок полность поправился. Сегодня выпустили в местную стайку). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raina Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться #50 Опубликовано 2 мая, 2019 А фоточки?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться #51 Опубликовано 2 мая, 2019 Долгой, Здоровой, Сытой и Счастливой ему/ей Жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатеринапотапова Опубликовано 2 мая, 2019 Автор Поделиться #52 Опубликовано 2 мая, 2019 Пометили зеленкой хвостик, как увижу сфоткаю и выложу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паутина Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться #53 Опубликовано 2 мая, 2019 @Екатеринапотапова , поздравляю вас и птичку! Желаю вашему голубю здоровья и удачи. Вы большая молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти