Helen T Опубликовано 24 июня, 2004 Поделиться #1 Опубликовано 24 июня, 2004 Сегодня днём по каналу "Animal Planet" показывали весьма любопытный фильм о вОронах "Тhe Company ot Reavens" . Кто-нибудь видел ? Очень впечатляющие съёмки , когда ворон купается в снегу : валяется , кверху лапами - никогда не видела ничего подобного ... Очень забавный момент с вороном , похищающим с поля мячик для игры в гольф и прячущим потом его в кустах . У кого есть кабельное или спутниковое TV - посмотрите , вдруг будет повтор этого фильма !.. ---------------- С уважением , Елена Туржевская . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvus Опубликовано 24 июня, 2004 Поделиться #2 Опубликовано 24 июня, 2004 Вот ведь как обидно! У меня вообще нет привычки смотреть телевизор, а уж тем более спутниковым ТВ никогде не интересовалась... А там оказывается такие интересные вещи творятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 24 июня, 2004 Поделиться #3 Опубликовано 24 июня, 2004 Этот фильм я уже видела дважды, а зная как часто повторяют по Animal planet передачи, могу предположить, что показывали его не два раза. Фильм потрясающий, мужа очень позабавило, как ворон подтягивает к себе веревочку, на конце которой - корм. Наш Сомс точно так же подтягивает веревку с привязанной к ней палкой. Вообще, потрясающе красивые птицы и снято классно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 24 июня, 2004 Автор Поделиться #4 Опубликовано 24 июня, 2004 Emily, Как здорово , что Вы тоже это смотрели ! И вообще , "Animal Planet" - замечательный канал , сейчас с сыном в каникулы только его и смотрим . Corvus, Надо Вам менять отношение к телевидению ... -------------- С уважением , Елена Туржевская . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвар Опубликовано 24 июня, 2004 Поделиться #5 Опубликовано 24 июня, 2004 Может, можно, этот фильм достать? В прокатах часто видел стеллажи с фильмами ВВС про животных...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 25 июня, 2004 Автор Поделиться #6 Опубликовано 25 июня, 2004 Айвар, Если поискать , может быть , и можно ... --------------- С уважением , Елена Туржевская . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 25 июня, 2004 Поделиться #7 Опубликовано 25 июня, 2004 Айвар, могу ошибиться, но этот фильм, по-моему, производства не BBC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvus Опубликовано 25 июня, 2004 Поделиться #8 Опубликовано 25 июня, 2004 Helen T Надо Вам менять отношение к телевидению ... Вы правы, надо, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 26 июня, 2004 Автор Поделиться #9 Опубликовано 26 июня, 2004 Corvus, Айвар, Могу Вас обрадовать : фильм "В компании воронов" будут показывать по каналу "Animal Planet" 9 и 10 июля . 9 июля - в 16-00 10 июля - в 12-00 Время московское . --------------- С уважением , Елена Туржевская . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвар Опубликовано 26 июня, 2004 Поделиться #10 Опубликовано 26 июня, 2004 Спасибо! Остаеться заиметь спутниковое тв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARNOLD Опубликовано 27 июня, 2004 Поделиться #11 Опубликовано 27 июня, 2004 По немецким каналам довольно часто показывают передачи про попугаев и воронов. Этот фильм тоже смотрел, но раньше. После просмотра сразу такая тоска взяла...Нахлынули воспоминания о Чарли...Какая же это всё-таки великолепная птица,ворон!!! Уму непостижимо! Когда он жил у нас, на меня все друзья жаловались. Говорили, ты пока все новости про своего бандита не расскажешь, ничегослышать не хочешь. М-да...И кто-то умыкнул,не други, конечно... А спутниковое ТВ не такое уж сейчас дорогое. С уважением. P.S. Из всей живности, что прошла через мои руки, не было никого, кто бы близко стоял, по уму, с Чёрным Вороном, ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulfhramn Опубликовано 29 июня, 2004 Поделиться #12 Опубликовано 29 июня, 2004 Надо Вам менять отношение к телевидению ... Вот уж не уверен. Лучше бы эту передачу в .avi перегнать. Может у кого есть возможность записать? В любом формате на любом носителе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leksey Опубликовано 1 июля, 2004 Поделиться #13 Опубликовано 1 июля, 2004 Поробую попросить знакомых с тарелками. Может запишут. Хоть на VHS. А его можно потом сграбить. 2Хелен ТВ какой пакет и у какого оператора у вас Анимал Планета. А то у нас все с разными операторами и планами. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 3 июля, 2004 Автор Поделиться #14 Опубликовано 3 июля, 2004 Leksey, 2Хелен Т В какой пакет и у какого оператора у вас Анимал Планета. Мы подключены к кабельной сети "Инфотек" . ------------------- С уважением , Елена Туржевская . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brake Опубликовано 1 сентября, 2004 Поделиться #15 Опубликовано 1 сентября, 2004 Никто не видел этот фильм в Москве на DVD? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти