Перейти к содержанию

Через Какое Время Ваша Птичка Стала Ручной?

Рекомендуемые сообщения

Возник такой вопрос: через какое время проживания с Вами Ваша птичка стала ручной (садилась на руку, голову и т.п., ела с рук)?
И сколько было попугаев во время приручения?

Мой неразлучник есть с руки начал через неделю, тогда же перестал шарахаться руки в клетке. Заходить на руку за кормом начал через две недели. А всего он у меня 2.5 недели, процесс продолжается. :) Из других успехов: перебирает волосы на голове через клетку, смело дерется с пальцем, впрыгивает с размаху в кормушку, когда я только вношу ее в клетку, дает себя почесать через прутья или дверцу клетки и т.п.

• 2 недели спустя...

Самый первый неразлучник розовощекий, стал не бояться через месяц,но на руку не шел.
Второй фишер, брал из рук на третьей недели, на руку и за 2 года не сел, но понимал некоторые команды и слова и интонацию в голосе понимал.-1992 год.
А вот последний фишер, недавно (2 месяца)есть стал в близком присутствии,до этого не ел,если клетку повыше не поставишь и все время был в свободном полете. Сейчас не шарахается,но из рук не берет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.