Evamyata Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 30 января, 2019 Здравствуйте, обращаюсь на форум в первый раз, надеюсь мне кто-нибудь ответит.У меня мальчик Корелла ему 4 месяца, уже два раза болел, сначала глаз лечили, потом простудился месяца 2 назад.Орнитолога не найти, читаю форумы с похожими ситуациями и лечу.В общем такая ситуация, не знаю что с ним, вчера началось, утром все было хорошо, а потом просто оставшийся день спал со мной на подушке, не летал, у меня кончился корм (рио), дала запаренную кашу с морковкой, ещё отдельно отварила яйцо и натерла яблоко.Помет стал жидким со вчера, желтоватым.Обычно очень подвижный, в 9 утра встаёт и рвется из клетки летать и петь, сегодня даже не просился, сама взяла на руку.Молчит.Спит и спит, не дрожит.прошу подскажите в чем проблема? Вроде бы рацион нормальный, каши, фрукты, овощи, корм, и ещё смесь из камушков для пищеварения.Также есть сепия и камень для клюва (жорка), дно клетки и воду с кормом каждый день меняю, спит по разному, но выпускаем каждый день в 9-10 утра, днём бывает спит рядом, ночью в 10-11 накрываем клетку.В клетке практически не сидит, только спит и ест, всегда с нами.Сам попугай очень вялый,не поет и не летает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
амазон Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться #2 Опубликовано 30 января, 2019 Создайте тему в "Болезни и лечение" там консультанты быстрее вам ответят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти