тигра00 Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 11 февраля, 2007 Не давно завела патагонца он очень трудно идет на контакт пытаеца укусиить как его можно приручить и есле можно разкажыте все что знаите о патагонцах.за рание спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 11 февраля, 2007 Да маловато- будет http://ru.wikipedia.org/wiki - хватит только чтоб поняти о нем было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигра00 Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Поделиться #3 Опубликовано 11 февраля, 2007 извините выб не могли подробнее объяснить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 11 февраля, 2007 Там описано краткое описание- чем питается, латинское название, подвиды и т.д. Там есть поиск... Cyanoliseus patagonus Род Патагонские попугаи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигра00 Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Поделиться #5 Опубликовано 11 февраля, 2007 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 13 февраля, 2007 тигра00, вот почитайте эту ссылку Патагонский попугай и другие темы про аратинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигра00 Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Поделиться #7 Опубликовано 13 февраля, 2007 bimiri, спасибо большое я много узнала но жду ищё ответов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kosh Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться #8 Опубликовано 14 февраля, 2007 тигра00, никаких проблем с приручением патагонцев быть не должно. Мой приручился очень быстро. Это однако не мешает ему постоянно кусаться . Мы говорим несколько слов, но гарантий Вам разумеется дать не могу. Поздравляю с удачным приобретением. Патагонец - отличная птица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигра00 Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Поделиться #9 Опубликовано 14 февраля, 2007 Alex Kosh спасибо но как он у вас приручился... что вы для етого делали мой даёт себя гладить но а так сильно кусаеца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kosh Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться #10 Опубликовано 14 февраля, 2007 (изменено) тигра00, давно он у Вас? Если дает себя гладить, то уже вполне ручной птиц. Чарли у меня тоже постоянно кусается, если ему что-то не нравится. При этом практически не слезает с рук или с плеча. Характер у них такой. А приручал при помощи семечек. Сначала из пальцев через прутья клетки, потом с ладони, потом он начал позволять себя гладить, ну и наконец сам пошел на плечо. Теперь не согнать . Изменено 14 февраля, 2007 пользователем Alex Kosh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигра00 Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Поделиться #11 Опубликовано 14 февраля, 2007 а у меня наплечё не идет боица у вас он через кокое время пошёл на руку у меня он с августа 2006 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kosh Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться #12 Опубликовано 15 февраля, 2007 тигра00, если он идет на плечо и позволяет себя гладить, то какие проблемы??? Нормальный ручной попугай, каким и должен быть патагонец! Я не помню точно наш график, но через месяц после покупки Чарли уже не сходил с рук. Кстати, почему-то почти все патагонцы, про которых мне приходилось читать на форумах, были из Киева?! Откуда такая популярность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигра00 Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Поделиться #13 Опубликовано 20 февраля, 2007 спосибо всем большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти