Юлия зайка Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 6 февраля, 2019 Добрый день, не могли бы мне помочь у меня самец Жако, хочу ему пару купить, но по фото не пойму самка или самец, а люди не знают пола своей птицы, может кто то опытным глазом глянет и скажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lait Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться #2 Опубликовано 6 февраля, 2019 Мне кажется это самец. На второй смущает форма головы,но на первой больше самец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия зайка Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Поделиться #3 Опубликовано 6 февраля, 2019 Спасибо мне важно мнение каждого, это одна и та же птица я тоже по второй фото засомневалась и решила спросить, есть еще одно фото он сидит на жордочке лапки не вместе но тоже как они его сняли может он шевелился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия зайка Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Поделиться #4 Опубликовано 6 февраля, 2019 Аот еще одн фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lait Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться #5 Опубликовано 6 февраля, 2019 Это мальчик,у девочек такого орлиного клюва не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия зайка Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Поделиться #6 Опубликовано 6 февраля, 2019 Спасибо вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Владимирович Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться #7 Опубликовано 6 февраля, 2019 У одной моей знакомой жако Гриша живет 20 лет! И вот на двадцатом году снес яйцо!!! Вот вам и Гриша, вот вам и внешний вид. только ДНК даст точный результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия зайка Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Поделиться #8 Опубликовано 6 февраля, 2019 Та да!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lait Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться #9 Опубликовано 6 февраля, 2019 @Владимир Владимирович Владимир,ДНК тест тоже не даёт 100 % особенно в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия зайка Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Поделиться #10 Опубликовано 6 февраля, 2019 Так что же делать, как их люди подбирают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться #11 Опубликовано 6 февраля, 2019 @Юлия зайка, очень жако на фото похож на самца. В Германию перья на тест ДНК ещё отправляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия зайка Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Поделиться #12 Опубликовано 6 февраля, 2019 Понятно, спасибочки всем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться #13 Опубликовано 9 февраля, 2019 нужен снимок в профиль со вспышкой не снимайте, глаза очень чувствительные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славаа Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться #14 Опубликовано 9 февраля, 2019 все коменты - это гадание на кофейной гуще. только днк и никак иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия зайка Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Поделиться #15 Опубликовано 11 февраля, 2019 Спасибочки всем, как хорошо что дюди помогают, этого попугая уже купили так что кто то другой уже будет узнавать его пол))) Я не знаю где в Украине можно зделать днк тест? Может кто то знает, напишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славаа Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться #16 Опубликовано 11 февраля, 2019 на украине елена шпара разводит жако. она и расскажет где и как сделать тест днк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия зайка Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Поделиться #17 Опубликовано 11 февраля, 2019 Ок, если розводит значит на олх есть, посмотрю может найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славаа Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться #18 Опубликовано 11 февраля, 2019 (изменено) и тут есть и на фб. https://web.facebook.com/groups/312389135884633/ Изменено 11 февраля, 2019 пользователем Славаа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemonka Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться #19 Опубликовано 15 декабря, 2019 Юлия, на вашем фото самец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти