Кристинка 03031 Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Поделиться #46 Опубликовано 18 марта, 2019 8 часов назад, Juliett сказал: Значит, я неправильно поняла. Будем надеяться, что на этот раз все у них получится. Спасибо большое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристинка 03031 Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Поделиться #47 Опубликовано 18 марта, 2019 8 часов назад, Juliett сказал: Значит, я неправильно поняла. Будем надеяться, что на этот раз все у них получится. Спасибо большое))) подскажите пожалуйста, в теме про карелл старые темы которые можно поднять есть моя тема ( купила ощипанную кареллу) посмотрите пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться #48 Опубликовано 18 марта, 2019 Посмотрела, но не поняла, в чем Ваш вопрос. Если совет дать, то у меня никакого опыта с попугаями нет. В разделе "Ветеринарная медицина" есть же подраздел про самоощип и проблемы с оперением. https://www.mybirds.ru/forums/forum/106-samooschipyvanie-i-problemy-s-opereniem/ Создайте там тему или попросите модератора раздела "Кореллы и нимфы" перенести туда уже созданную. У меня просто нет возможности что-то менять в другом разделе, там есть свой модератор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристинка 03031 Опубликовано 13 апреля, 2019 Автор Поделиться #49 Опубликовано 13 апреля, 2019 Здравствуйте) наша пара весидела четверых замечательных птенцов, практически кушают сами) когда их можно отслеживать от родителей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться #50 Опубликовано 13 апреля, 2019 Здравствуйте! Если уверенно кушают сами - можно отсаживать. Но нужно некоторое время контролировать. Иногда отсаженные птенцы объявляют забастовку и отказываются есть сами. Тогда придется вернуть к родителям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти