Egor Baranov Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 10 февраля, 2019 Здравствуйте! Буду безумно благодарен за помощь. В интернете много разной информации, общий знаменатель я не нашел. Подскажите, пожалуйста, как перевезти обычную волнистую малютку из страны ЕС (Словакия) в Россию? Что для этого нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться #2 Опубликовано 11 февраля, 2019 10.02.2019 в 16:52, Egor Baranov сказал: Здравствуйте! Буду безумно благодарен за помощь. В интернете много разной информации, общий знаменатель я не нашел. Подскажите, пожалуйста, как перевезти обычную волнистую малютку из страны ЕС (Словакия) в Россию? Что для этого нужно? @Egor Baranov . здравствуйте! Из опыта владельца какаду: 31.05.2015 в 19:10, Roman Popov сказал: Я привез этой весной какаду из ФРГ. Нужен был экспортный СИТЕС Германии (для птицы из второго Приложения СИТЕС), 30-дневный карантин в Германии, и Ветеринарный сертификат для зоопарковых и цирковых животных, подписанный немецким государственным ветернаром. Плюс заполнить таможенные декларации в Германии и России. Это если птицу себе, а не на продажу везти, вы летите самолетом и ее цена до 10000 евро. Почитайте, пожалуйста, для интереса: Перевозка птиц из-за границы Покупка синелобых амазонов в Германии и доставка в Минск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти