Алек-а Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 15 февраля, 2019 (изменено) Ноябрь месяц 1992 год. Было мне лет 8 от роду, иду со школы и наблюдаю такую картину. Шайка пацанов кидают камешки в стену, пригляделась, а там голубь, ещё живой, а они его добить решили,вроде как кошка подрала. Ну я естественно кинулась на защиту птицы. Забрала домой. И тут начинается самое интересное. Мои родичи, гляда на всю эту картину не были ни за ни против. Со словами мы в ответе за тех кого подобрали птицу поселили на платной шкаф. Так как уже 2кошки,кот,собака и хомяк. Все заботы по уходу были на мне, инета в те года небыло, зато были библиотеки, в коих я и проводила все свободное время. Чем кормить, поить и т. д. Птиц стал быстро поправляться, через месяц уже свободно летал по комнате, пытаясь спекировать на очень толстого и ленивого кота, чем жутко его нервировал. У меня начался кашель, сопли, слезы. Выяснили - аллергия на пух. А птах наш полинял. И было решено оставить птица до весны. Эт я к тому, что ни мне и не моим родителям даже в голову не приходило выгнать больную птаху. А врачи, по коим меня таскали, зная что появился в доме птиц дикий, прописали д... л на ночь и сказали перерастает, главное помет пусть на вкус не пробует, пожелав мне и птичке скорейшего выздоровления. Птаха наша в апреле присоединилась к стае, и несколько лет подряд прилетала к кормушке возле окна. Никто ничем не заболел. А с аллергией так и живу многие годы, париодически спасая пташек, запомнив два урока из детства: мы в ответе за тех кого подобрали и главное помет птичий на вкус не пробовать. Всем здоровья. Изменено 15 февраля, 2019 пользователем Алек-а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти