Moonstrix Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 16 февраля, 2019 Мой попугайчик Гоша, уже у меня давно 1-2 года, постоянно боялся всего, как только засуну руку с кормом в клетку так все, шипение, кусание, убегание, а дело вот в чем, как только купили птичку я с ним разговаривал очень и очень много, старался приручать, все безрезультатно, у меня просто сложились руки, я забыл о нем, только корм и воду давал, я был очень расстроен что ничего у нас не ладится, последние дни думаю все таки приручу его, говорю с ним уже дней 5, он всеровно, я ему не интересен, только когда свищу он немного подтанцовывает, изредка выходит из клетки лезет на верх и сидит там, пробую лавать ему корм через руку, сиду пол часа а он только убегает и защищается клювиком, помогите пожалуйста, не знаю даже куда обратится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться #2 Опубликовано 8 марта, 2019 @Moonstrix, здравствуйте. Старайтесь его приучать не к ладони, а к предплечью или плечу. Ладонь очень многие попугаи воспринимают враждебно и боятся ее. Так что приучайте птичку на прогулке и к предплечью. Возможно, так ситуация наладится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boytonchik Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться #3 Опубликовано 8 марта, 2019 @Moonstrix красивая птичка у вас! Многие попугаи действительно не любят руки и не идут на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти