Ирина94 Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 17 февраля, 2019 Добрый вечер! Подскажите, что делать у нас деликатная проблема с попугайчиком, попугай каик Кешка, 4-5 лет, начал срыгивать еду мне в руку и начинает её насиловать, самки у него нет, и пока в планов заниматься их разведением нет, с игрушками не очень любит играть, у кого были такие ситуации, и как приглушить это влечение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария_К Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться #2 Опубликовано 19 февраля, 2019 @Ирина94 знаю, что в таком случае рекомендуют отвлекать птицу, переключать внимание. Ещё читала, что чесать и гладить лучше только по голове и шее, так как поглаживание по другим местам может ухудшить ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться #3 Опубликовано 21 февраля, 2019 17.02.2019 в 13:51, Ирина94 сказал: Добрый вечер! Подскажите, что делать у нас деликатная проблема с попугайчиком, попугай каик Кешка, 4-5 лет, начал срыгивать еду мне в руку и начинает её насиловать, самки у него нет, и пока в планов заниматься их разведением нет, с игрушками не очень любит играть, у кого были такие ситуации, и как приглушить это влечение @Ирина94 , почитайте, пожалуйста, Как справиться с гормонами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария_К Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться #4 Опубликовано 21 февраля, 2019 @Irinkaa спасибо за ссылку, очень полезная информация! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти