Magdalina777 Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 19 февраля, 2019 Доброго дня уважаемым птицеводам Прошу прощения, если в неправильном месте пишу, более подходящего вроде не нашла. Подскажите, пожалуйста, заводчика катаринок(может, кто-то здесь их разводит? Или знает кого-то, кто разводит? Навскидку ничего не нашла), если кто в курсе! Птички очаровали, но яндекс мне не выдал ничего свежее объявлений двухгодичной давности... Территориально Москва. По времени вообще не срочно, могу ждать хоть до лета, но пташку очень хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться #2 Опубликовано 19 февраля, 2019 @Magdalina777 , напишите пользователю Анел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magdalina777 Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Поделиться #3 Опубликовано 21 февраля, 2019 19.02.2019 в 16:29, Marina-P сказал: @Magdalina777 , напишите пользователю Анел. Уже написала, спасибо. К сожалению, она (пока) не отвечает и, похоже, давно не заходила на форум. Буду ждать, вдруг она всё же вернётся или ещё какой любитель катаринок объявится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти