Ваня K Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 19 февраля, 2019 Сплюшка не ест , а если что нибудь съест то сразу вырыгивает . Такое продолжается уже неделю . Что делать не знаю . Помогите пожалуйста . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otus scops Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться #2 Опубликовано 19 февраля, 2019 @Ваня K чем кормите, условия содержания, фото птицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваня K Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Поделиться #3 Опубликовано 19 февраля, 2019 Кормлю голубями . Мясом голубей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваня K Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Поделиться #4 Опубликовано 19 февраля, 2019 Живет она у меня в комнате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваня K Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Поделиться #5 Опубликовано 19 февраля, 2019 (изменено) Точнее в клетке и комнате . Но клетка большая , она там прыгает . А по комнате летает . Изменено 19 февраля, 2019 пользователем Ваня K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория М. Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться #6 Опубликовано 19 февраля, 2019 Вы голубей где находите? Вы их ловите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваня K Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Поделиться #7 Опубликовано 19 февраля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваня K Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Поделиться #8 Опубликовано 19 февраля, 2019 @Виктория М. У меня есть домашние голуби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория М. Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться #9 Опубликовано 19 февраля, 2019 (изменено) Она случайно не малыш? Вы напишите побольше о ней. При каких обстоятельствах она у вас появилась. Что то что может навести на мысль. на причину недуга. Подумайте. Может стоит паразитов прогнать? Голуби у вас я так понимаю здоровые. Сколько времени не ест? Что ела до этого? У вас раньше были совы? Изменено 19 февраля, 2019 пользователем Виктория М. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваня K Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Поделиться #10 Опубликовано 19 февраля, 2019 Нет она не малыш , ей уже 3 года . Я её купил , не в питомнике . У прошлых хозяев она была 1,5 года . Кормили они её куриными сердцами . захотелось мне сову , я и купил её . Кормил я её курицей , мясом курицы . потом начал давать голубя кок раз тогда , когда она начала вырыгивать пищу . я думаю из за того что я её кормил курицей у неё остановился желудок . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваня K Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Поделиться #11 Опубликовано 19 февраля, 2019 Я не всегда кормил её курицей , где то два месяца она ела курицу ( прошлые месяца ) . Все остальное время я кормил её перепелами . Теперь начал кормить голубями . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваня K Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Поделиться #12 Опубликовано 19 февраля, 2019 Не ест три дня . Сов раньше у меня не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория М. Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться #13 Опубликовано 19 февраля, 2019 (изменено) Мда. Фото помета выкладывайте. Может кто по помету опознает недуг. Когда перепелами кормили проблем не было? Что-то где-то подцепила.....Глистогонили? Сама не ест или то что ест сразу срыгивает? Изменено 19 февраля, 2019 пользователем Виктория М. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваня K Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Поделиться #14 Опубликовано 19 февраля, 2019 (изменено) Когда кормил перепелами все было хорошо . Не глистогонил . Не ест сама , и сразу выригивает то что съела . Изменено 19 февраля, 2019 пользователем Ваня K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваня K Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Поделиться #15 Опубликовано 19 февраля, 2019 Свежего помета нет . Значит выкладывать вчерашний да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория М. Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться #16 Опубликовано 19 февраля, 2019 Вчерашний возможно, но лучше свежий на бумаге белой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваня K Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Поделиться #17 Опубликовано 19 февраля, 2019 Помет вот такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваня K Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Поделиться #18 Опубликовано 19 февраля, 2019 (изменено) Каким лекарством можно проглестить ? Изменено 19 февраля, 2019 пользователем Ваня K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория М. Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться #19 Опубликовано 19 февраля, 2019 (изменено) например отодектин он же ивермектин. Дозировка его по весу птицы. Нужно знать вес. Изменено 19 февраля, 2019 пользователем Виктория М. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваня K Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Поделиться #20 Опубликовано 19 февраля, 2019 Покупать нужно в вет аптеках ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория М. Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться #21 Опубликовано 19 февраля, 2019 да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваня K Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Поделиться #22 Опубликовано 19 февраля, 2019 Благодарю . Надеюсь у нас это продается . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваня K Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Поделиться #23 Опубликовано 19 февраля, 2019 Чем можно покормить её , варенным яйцом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория М. Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться #24 Опубликовано 19 февраля, 2019 Да попробуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishka Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться #25 Опубликовано 19 февраля, 2019 Я бы, до консультации со спецами, не стал глистогонить истощенную птицу, которая не ела 3 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория М. Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться #26 Опубликовано 19 февраля, 2019 Она покушала яйцо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться #27 Опубликовано 20 февраля, 2019 СРОЧНО ощупайте киль 8 часов назад, Ваня K сказал: Кормлю голубями . Мясом голубей а разве совы не мышей едят? ВЫЖИТЬ и Здоровья Вашей совушке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться #28 Опубликовано 20 февраля, 2019 В каком виде Вы давали голубей, перепелов? Сплюшке, наверное , их нужно резать, но давать с перьями и косточками. А вообще лучшая пища для сов - мыши. Где Вы брали голубей для кормления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваня K Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Поделиться #29 Опубликовано 20 февраля, 2019 @Виктория М. Яйцо она поела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваня K Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Поделиться #30 Опубликовано 20 февраля, 2019 (изменено) @Амиата Перепелов и голубей я давал ей чистым мясом , без перьев и костей . Разрезал их на кусочки и давал сове . Голуби как и куры живут у меня во дворе ( в сарае ).Перепелов я растил дома , так что они тоже домашние . Изменено 20 февраля, 2019 пользователем Ваня K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваня K Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Поделиться #31 Опубликовано 20 февраля, 2019 @маленький принц Киль ощупал , вроде бы в норме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваня K Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Поделиться #32 Опубликовано 20 февраля, 2019 (изменено) @Амиата Я знаю то что ей нужно давать с костями и перьями , но я не знаю какие кости можно давать а какие нельзя . И как их давать ( кости ) . И знаю то что её надо кормить мышами , но где их брать ? Разводить дома ? Изменено 20 февраля, 2019 пользователем Ваня K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваня K Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Поделиться #33 Опубликовано 20 февраля, 2019 (изменено) Думаю , может , ей нужно как то нарезать мясо и дать его в шприце ? Изменено 20 февраля, 2019 пользователем Ваня K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться #34 Опубликовано 20 февраля, 2019 52 минуты назад, Ваня K сказал: Перепелов? и голубе?й я дава?л ей чисты?м мясом? , бе?з перь?ев и ?кост?е?й .?? Неправильно давали. Для нормального пищеварения совам нужно давать мышей с шерстью, птичек с перьями. Сплюхи - маленькие, может есть смысл резать кормовых животных на части, но ни в коем случае не обдирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваня K Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Поделиться #35 Опубликовано 20 февраля, 2019 Я , уже понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться #36 Опубликовано 20 февраля, 2019 @Виктория М. , отодектин и ивермектин к глистам никакого отношения не имеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться #37 Опубликовано 20 февраля, 2019 (изменено) @Ваня K , не спешите давать лекарственные препараты. Рекомендовать их имеют право только форумчане под ником которых есть значек HT или Неаlth Team. Создайте тему в Основном разделе. Не ссылку на эту, а отдельную тему. Там есть вопросник, ответьте максимально подробно на все вопросы. https://www.mybirds.ru/forums/forum/453-osnovnoy-razdel/ Попробуйте соблазнить птицу кормовыми насекомыми, сплюхи их тоже едят. Где взять? Есть такие сведения по Донецку: Донецк? . 095?44981?25 Ар?тем??работает в дельфинарии в парк?е ?щерб?акова, ?прода?ет тара??канов??? и пр. Зофобаса спросите, таракану количество ног сократите, чтоб не больно прытко бегал и пусть трепыхается под носом у птицы. Изменено 20 февраля, 2019 пользователем Амиата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиата Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться #38 Опубликовано 20 февраля, 2019 И расшифруйте, пожалуйста, это Ваше "рыгает". У птицы рвота? Чем ее рвет? Вы знаете, что совы в норме сбрасывают погадки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваня K Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Поделиться #39 Опубликовано 20 февраля, 2019 Да , я знаю то что они сбрасывают погадки . Когда я ей даю мясо , то она его сразу вырыгивает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория М. Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться #40 Опубликовано 20 февраля, 2019 50 минут назад, Амиата сказал: @Виктория М. , отодектин и ивермектин к глистам никакого отношения не имеют. Самое прямое. Да .... и спасибо что напомнили про то что я не имею права давать рекомендации. Впредь буду иметь ввиду а также буду знать своё место. Ваня К. Вам удачи в лечении. Берегите птичку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваня K Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Поделиться #41 Опубликовано 20 февраля, 2019 Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваня K Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Поделиться #42 Опубликовано 20 февраля, 2019 Значится вот . Создал тему . Так надо было ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваня K Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Поделиться #43 Опубликовано 20 февраля, 2019 (изменено) Сейчас дал ей 4 кусочка голубятины шприцом . Вроде бы все нормально . Не вырыгала . Изменено 20 февраля, 2019 пользователем Ваня K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваня K Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Поделиться #44 Опубликовано 20 февраля, 2019 Еще покормил 4 - мя кусочками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваня K Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Поделиться #45 Опубликовано 20 февраля, 2019 (изменено) Прошлые хозяева Сплюшки кормили её куриными сердцами . Она постоянно сидела в клетке . Крылья ей обрезали ( чтоб не летала ) .Когда я её купил у них , то с начала я её кормил сердцами , потом начал давать перепелов ( чистых перепелов , без костей и перьев ) . Прошлые два месяца я кормил её курицей , теперь стал кормить голубями . Изменено 20 февраля, 2019 пользователем Ваня K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти