Коржик+Пыжик Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 20 февраля, 2019 Я делаю сложные каши из смеси круп, а затем замораживаю. Сейчас кол - во бобовых в ней где-то 1/3 часть (там чечевица, нут, 3 вида фасоли и горох) от всей массы (гречка, перловка, рис и т.д.) Какое соотношение бобовых с остальными крупами будет оптимальным? (Извините, если своей кашей уже всех замучила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться #2 Опубликовано 20 февраля, 2019 7 часов назад, Коржик+Пыжик сказал: Я делаю сложные каши из смеси круп, а затем замораживаю. Сейчас кол - во бобовых в ней где-то 1/3 часть (там чечевица, нут, 3 вида фасоли и горох) от всей массы (гречка, перловка, рис и т.д.) Какое соотношение бобовых с остальными крупами будет оптимальным? (Извините, если своей кашей уже всех замучила) @Коржик+Пыжик , здравствуйте! Может кто-то более точно подскажет по соотношению. Не скажу точно. Знаю, что Alicia McWatters, сертифицированный птичий диетолог, рекомендует следующий общий принцип составления рациона для жако: овощи 30%, бобовые 20%, гранулы 20%, семена и орехи 15%, фрукты 10% и злаки 5%. Я думаю, что у Вас хорошее соотношение. И если, попугай ест все ингредиенты, то я бы предложила брать для каши равные части основных ингредиентов, при условии, что попугай съедает их все. Может что-то полезное найдёте ещё и в теме Сложная каша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти