Перейти к содержанию
С Новым 2025 годом! Пусть рядом будут те, кого мы любим! Пусть вокруг будет мир!

Корелла Испугался И Дрожит

Рекомендуемые сообщения

! месяц назад купила кореллу и так получилось, что мой маленький ребенок сильно кричал при нем после чего от стал сильно дрожать. Что делать?

СОСЯ, ребенок ходит? Он кричал вблизи клетки?

И как давно птичка дрожит?

В любом случае, если ребенок и птичка живут в одной комнате, лучше переставить домик птички к себе в комнату, где она не будет слышать ребенка, и разговаривать с ней. См. статью http://mybirds.ru/groups/popug/companion/

(На кухню не переставляйте, особенно если у Вас есть тефлоновая посуда: микроиспарения тефлона смертельно ядовиты для птиц, хотя совершенно безвредны для людей.)

Изменено пользователем Yuri

Ребенку почти 3 года и мы постоянно напоминаем , что громко разговаривать рядом с клеткой нельзя , а тем более кричать, но проблема в том, что у нас однокомнатная квартира и поэтому "сцены" бывают и рядом с клеткой.
Я накрыла попугая покрывалом и включила лампу, вроде немного успокоился. Но что делать не знаю, может попугай привыкнуть к таким крикам?
Когда мы покупали попугая нам сказали, что он вообще не будет обращать внимания на крики ребенка, т.к. сам кричит иной раз громче, но разговаривать врят ли научиться.
Несколько раз уже было такое, что он начинал дрожать. Думала, что он простыл поэтому накоывала его покрывалом, ставила лампу и горячую чашку с эвкалипровым маслом, на следующий день все проходило. Но в этот раз точно было видно , что он именно испугался крика ребенка.
Но если попугай так реагирует когда испугается, то почему он не дрожал, когда я первое время убиралась у него в клетке, хотя летал по клетке как бешенный?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.