Averniya Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 24 февраля, 2019 Все признаки говорят о том что пара готова к спариванию. Восковицы ярчайшие, ухаживания присутствуют, самец самку кормит. Яичко даю через день. Каждый день что то из сочки: трава, овощи, проростки. Световой день 14-16 часов. Гнездо имеется. Но спаривания не наблюдаю. Самка часто сидит как на фото, я так понимаю намекая самцу, а он не совершает никаких действий. Может я просто не замечаю процесса? Может она после спаривания так сидит? Иногда подергевиваетсч хвост. Или может самцу подлезать неудобно? Такую позу она принимаеи только сидя на бортике клетки. На жердочках сидит обычно. Что можете посоветовать? Почему самец ее не кроет там где хочет она, а она не дант ему там где может он? Или я не так расцениваю жесты птиц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Averniya Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Поделиться #2 Опубликовано 24 февраля, 2019 Фото клетки. 100х50х50 см. Гнездо 20 января повесили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти