Nurka Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 25 февраля, 2019 Попугай живёт у нас 4 дня. Привезли знакомые, подарили ребенку, купили в зоомагазине. Но ни возраста ни пола мы не знаем. В магазине сказали 3 месяца. Вроде веселый, активный. Первый и второй день на контакт не шёл, кусался. Сейчас в клетке садится на палец, не кусается, чирикает. Из клетки не выпускали. Как назвать не знаем, потому что не можем определить пол. Помогите с возрастом и полом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverDrein Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться #2 Опубликовано 25 февраля, 2019 По-моему, малыш еще, до первой линьки. Пол в таком окрасе не определить, только по поведению. Петь пытается? Он у вас в круглой клетке сидит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurka Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Поделиться #3 Опубликовано 25 февраля, 2019 Да пока в круглой. Квадратную клетку пока подходящего размера не нашли. Но обязательно в дальнейшем приобретем квадратную клетку подходящего размера. Петь наверное нет, просто чирикает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverDrein Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться #4 Опубликовано 25 февраля, 2019 @Nurka Ждите, пока перелиняет. Если самец, то перлушки у него с линьками сойдут. Если самка, останется такая вот рябушка. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться #5 Опубликовано 4 марта, 2019 Совсем птенчик. Хоть жердочку ему сделайте из ветки дерева. Что же он на пластике сидит у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться #6 Опубликовано 4 марта, 2019 @Nurka, совсем малыш. В этом видео про определение пола говорится подробно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boytonchik Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться #7 Опубликовано 9 марта, 2019 (изменено) Поддерживаю всех - совсем малыш ещё у вас Пол будет понятен только после линьки. Надеюсь, вы клетку уже поменяли? Изменено 9 марта, 2019 пользователем boytonchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Willshe Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться #8 Опубликовано 6 мая, 2020 (изменено) Добрый день! А можно и я влезу в эту тему. Три месяца назад купили птаху. В магазине сказали что ему не больше года - 6-8 мес. Понятно что понять тяжело возраст, но как понять перелиняла ли птица свое "детское" оперение. С момента покупки он стал местами более темным. Хочется хоть чуть чуть понять возраст. Изменено 6 мая, 2020 пользователем Willshe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гардения Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться #9 Опубликовано 12 мая, 2020 У птенцов перья до линьки очень быстро намокают от опрыскивания, у перелинявшей птицы оперение трудно намочить сильно. Опрыскайте сильно и посмотрите. Я так вижу взрослую птицу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Willshe Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться #10 Опубликовано 16 мая, 2020 12.05.2020 в 07:10, Гардения сказал: У птенцов перья до линьки очень быстро намокают от опрыскивания, у перелинявшей птицы оперение трудно намочить сильно. Опрыскайте сильно и посмотрите. Я так вижу взрослую птицу... ага поняла спасибо. Сейчас у Яшки началась линька и я смотрю клюв стал темнее и на лапках коготки потемнели. Ну я конечно и не ждала что продавцы мне правду скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти