DaNoN Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 27 февраля, 2019 Здраствуйте хочу этим летом поехать на дачу и поэтому решил прикупить своему попугаю шлейку чтоб он полетал от компании Aviator, но есть несколько проблем. Первая проблема там много разных размеров и я не знаю какой покупать для ожерелового попугая помогите подобрать пожалуйста. вторая проблема не сможет ли он вырваться из шлейки и улететь куда-нибудь? надежно ли вообще шлейка или есть какие-нибудь другие приспособления для выгулки так сказать для попугая? Если есть подскажите пожалуйста. Заранее спасибо за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славаа Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться #2 Опубликовано 27 февраля, 2019 самый простой и надежный - вынести клетку на улицу. авиатор крепкая шлейка ару выдерживает но к ней надо приучать.( одевать и снимать) у меня на это уходит 5-10сек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaNoN Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Поделиться #3 Опубликовано 28 февраля, 2019 @Славаа А какой размер шлейки надо на ожерелового попугая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славаа Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться #4 Опубликовано 28 февраля, 2019 думаю М ка подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти