Creep2310 Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 3 марта, 2019 (изменено) Здравствуйте. Купил корм любимчик с фруктами для волнистого попугая. Одному годик, а другому где-то 5 месяцев. Прочитал, что хороший корм, отзывы хорошие. И продавец порекомендовал. Хотя он говорил, что Витапол лучше, но денег на это хватило. Так вот, хороший корм или нет? ( Срок годности посмотрел, не истек ) До этого покупали в мешке, но перешли в упаковку. Изменено 3 марта, 2019 пользователем Creep2310 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться #2 Опубликовано 3 марта, 2019 @Creep2310 корм любимчик не может быть хорошим кормом (и на форуме хороших отзывов нет), не лучше рыночного, где вы брали. Я вам уже писала какие корма можно предлагать птицам, вы среди плохого выбираете худшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creep2310 Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Поделиться #3 Опубликовано 3 марта, 2019 @KamaRo Так у нас нет нормального значит. Там только Витапол и Любимчик, другие не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creep2310 Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Поделиться #4 Опубликовано 3 марта, 2019 И вы вроде как не говорили какой именно покупать. Сказали просто в пачке купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться #5 Опубликовано 3 марта, 2019 @Creep2310 все у вас есть, просто нужно покупать не в первом попавшемся магазине, а в более или менее большом (все маленькие магазины продают дешманские корма, т.к. рассчитаны на людей, которые не заморачиваются питанием птиц, т.е. на большинство людей). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться #6 Опубликовано 3 марта, 2019 @Creep2310 не могла я не написать марки, я всегда их пишу, если вижу, что человек кормит непотребом, как минимум даю ссылку на тему, где приведена информация по кормам. К тому же у нас есть целый раздел по питанию попугаев, там все написано и даны отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creep2310 Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Поделиться #7 Опубликовано 3 марта, 2019 @KamaRo Хорошо, спасибо. Так выкинуть что ли этот корм? Я же еле заставил родителей купить его. И я вам честно говорю, я 2-3 часа гулял в поисках зоомагазина и не нашел. Можно ли хотя бы закончил этот корм и куплю новую? Витапол подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться #8 Опубликовано 3 марта, 2019 @Creep2310 можете скормить птице корм, просто качество оставляет лучшего. Витапол это витамины? Лучше уж никаких, тем более что у волнистых попугаев из-за риска опухолевых процессов их не дают или очень осторожно, причем исключительно птичьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creep2310 Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Поделиться #9 Опубликовано 3 марта, 2019 @KamaRo Нет, не витамины. В нашем городе самый популярный. https://zoodom.kiev.ua/vitapol-karma-polnoracionnyj-korm-dlja-volnistogo-popugaja.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться #10 Опубликовано 3 марта, 2019 @Creep2310 ну он лучше чем любимчик. Правда его перебирать нужно от семечек и сафлора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creep2310 Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Поделиться #11 Опубликовано 3 марта, 2019 @KamaRo А зачем? Просто в любимчике тоже есть семечки и сафлор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться #12 Опубликовано 3 марта, 2019 @Creep2310 по потому что семена жирные и мелким птицам ни к чему. Я поэтому и пишу, что нормальные корма имеют нормальный состав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creep2310 Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Поделиться #13 Опубликовано 3 марта, 2019 @KamaRo То есть нужно отсеять все семечки и сафлор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться #14 Опубликовано 3 марта, 2019 @Creep2310 да, выбрать эти жирные семена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creep2310 Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Поделиться #15 Опубликовано 3 марта, 2019 @KamaRo Спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться #16 Опубликовано 4 марта, 2019 (изменено) А сколько там сафлоры? Я ее не выбираю никогда...Как правило ее бывает совсем немного.А мои пацаны ее любят... А вот семечки они сами выбрасывают,если они попадаются... Изменено 4 марта, 2019 пользователем VALGR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти