Карина1998 Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 5 марта, 2019 пол не знаю забрала из зоомагазина вчера, у меня первый день, бегает по клетке туда сюда, лазит по ней, кушает и тд. помет смущает, но сегодня лучше чем вчера. оперение странное, неровное, неаккуратное, попа чуть грязная, на шее чтото красное похоже на проплешину и что-то на крыле. посмотрите фото в магазине попа грязной не была орнитологов в городе нет, но я в поисках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boytonchik Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться #2 Опубликовано 5 марта, 2019 (изменено) Не тревожьте пока птицу, дайте ей придти в себя для начала. На адаптацию уходит обычно от 2 недель до месяца, в это время нужно только менять воду и еду. По поводу оперения - у вас птенец ещё, для них это свойственно, они чиститься толком не умеют. Больше волнует что это за синее пятно на голове возле хохолка?? А жидкий помет может быть в первые дни - это связано с адаптацией. Наблюдайте за этим. И кстати, жердочки обязательно поменять на ветки деревьев (список разрешенных деревьев для корелл можно найти на форуме). У моей в клетке яблоня и виноград. А какой размер клетка? Выглядит маленькой для кореллы. Изменено 5 марта, 2019 пользователем boytonchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карина1998 Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Поделиться #3 Опубликовано 5 марта, 2019 @boytonchik спасибо за ответ пятно это метка из питомника, я тоже была удивлена жердочки нормальные будут скоро, еще не успели сделать клетки точные размеры не скажу, но где-то 50 30 40. планируем делать сами свою то что корелла мотается по дну туда сюда это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverDrein Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться #4 Опубликовано 5 марта, 2019 @Карина1998 Поздравляю с приобретением. ) Нормально, у вас она совсем малыш еще, по-моему. Пока просто кормите, поите и наблюдайте, дайте малышу привыкнуть к вам и к новой обстановке. Вы читали о содержании? Или нужно помочь с навигацией и полезными ссылками по содержанию и кормлению? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boytonchik Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться #5 Опубликовано 5 марта, 2019 @Карина1998 да, это нормально. Представьте себя на её месте, у неё стресс же какой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карина1998 Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Поделиться #6 Опубликовано 5 марта, 2019 @SilverDrein да, о содержании уже давно все знаю)) спасибо большое @boytonchik спасибо) успокоили) у меня прям страх, что с птичкой что-то случится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boytonchik Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться #7 Опубликовано 6 марта, 2019 @Карина1998 у всех так, особенно если птичку завели первый раз в жизни. Когда я приобрела свою кореллу, я ей столько болячек понапридумывала в первый же день - ой, много спит, ой чихнул, значит простудился, ой спит на двух лапах, ой мало ест, и всё в таком роде Сейчас это прошло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverDrein Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться #8 Опубликовано 6 марта, 2019 Соглашусь с @boytonchik . ) Сейчас, когда глубоко вникла в тему, вечно кажется, что что-то не так, и чуть что - хочется тут же с анализами к доктору. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти