расальгети Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 15 февраля, 2007 Подруга приехала 2 дня назад из Турции,была шокирована тем,что в парке увидела 2-х попугаев,у которых в дупле было гнездо.Они мило перемещались по парку,и это когда на улице всего лишь +5!!!!Она сфоткала их,подскажите,что за попики,очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 15 февраля, 2007 Александрийские Переносят температуру и ниже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
African Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 15 февраля, 2007 Рассказываю со слов участника событий о том как в Стамбуле появились зеленые попугаи. Несколько лет назад в аэропорту Стамбула произошел следующий инцидент - авиакомпания PIA (Пакистанские авиалинии) перевозила груз попугаев. По пути клетки с попугаями как-то открылись и когда грузчики открыли грузовые отсеки по прилету рейса в Стамбул, все попугаи тут же вылетели. Их было несколько тысяч штук. По словам сотрудника PIA, который мне рассказал эту историю, они долгое время жили в парках в районе аэропорта, но, естественно, постепенно вымирали из-за низких температур. На момент рассказа (осень 2006 года) тех попугаев он уже не видел давно. Я не берусь судить, но вполне возможно, что эти попугаи и есть потомки той партии попугаев, что разлетелась по Стамбулу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 17 марта, 2007 Что-то, видимо, подобное произошло и в Брюсселе. Там в парках вроде как живет аж два вида попугаев. Я спрашивала знакомую, живущую там, она подтвердила. Но какого вида птицы - не известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти