Raduga8285 Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 5 марта, 2019 Добрый день. У меня попугай Калита монах. Ему 5,5 месяцев. У меня с двух месяцев . Когда брали у заводчицы, были обрезаны крылья. Она сказала что они отрастут в 4,5 месяца, когда будет ювенальная линька. Ему уже 5 с половиной, а линька не начинается. Выпадают пушинки по несколько штук в день и все. Подскажите, у монахов когда должна быть линька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дабб1 Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться #2 Опубликовано 12 марта, 2019 @Raduga8285, фото птицы выложите, какая она на данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raduga8285 Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Поделиться #3 Опубликовано 12 марта, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlaVG Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться #4 Опубликовано 30 июня, 2019 (изменено) 05.03.2019 в 14:05, Raduga8285 сказал: Добрый день. У меня попугай Калита монах. Ему 5,5 месяцев. У меня с двух месяцев . Когда брали у заводчицы, были обрезаны крылья. Она сказала что они отрастут в 4,5 месяца, когда будет ювенальная линька. Ему уже 5 с половиной, а линька не начинается. Выпадают пушинки по несколько штук в день и все. Подскажите, у монахов когда должна быть линька? Добрый день. прошла ли линька и в каком возрасте? если верить возрасту в вет. сертификате, мой линял в 6,7 месяцев. и сейчас, 15-16 мес, сильнее, чем тогда. Изменено 30 июня, 2019 пользователем SlaVG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raduga8285 Опубликовано 1 июля, 2019 Автор Поделиться #5 Опубликовано 1 июля, 2019 Здравствуйте. Линьки, как таковой, так и не было. Птичику 9 месяцев. Летит пух, не упало ни одного перышка, даже маленького, не говоря уж о махах. Ждём:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlaVG Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться #6 Опубликовано 7 июля, 2019 01.07.2019 в 19:30, Raduga8285 сказал: Здравствуйте. Линьки, как таковой, так и не было. Птичику 9 месяцев. Летит пух, не упало ни одного перышка, даже маленького, не говоря уж о махах. Ждём:( добрый день. вот эти самые махи у нас меняются вот сейчас, с мая по сегодня и дальше. возраст 15 мес. а год назад менялся хвост лоб грудь. на фото 5,5 мес и 6,5. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raduga8285 Опубликовано 7 июля, 2019 Автор Поделиться #7 Опубликовано 7 июля, 2019 Симпатяжка какой! Позирует! А по мордашке видно, какой проказник:) А у нас несколько дней назад выпало два пера, из крыльев, обрезанные. Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlaVG Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться #8 Опубликовано 7 июля, 2019 @Raduga8285 ура-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidunvano Опубликовано 30 августа, 2021 Поделиться #9 Опубликовано 30 августа, 2021 (изменено) Добрый день попугаю 13 месяцев . Он начал чесать клюв и голову раньше он просто давал ее почесать, а теперь часто чешет ее об клетку. Подскажите это может быть линька. У попугая иногда выпадают перья и часто стал лететь пушок Изменено 30 августа, 2021 пользователем Sidunvano Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти