Резеда С. Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 5 марта, 2019 Назначил "орнитолог" корелле молочную кислоту ( сильно разбавленный водой раствор в клюв , пропорции писать не буду!) - у птицы на нее получилась аллергическая реакция, а может и вообще не стоило лечить по этому назначению не суть - помогло снять отек и сильную аллергическую реакцию рекомендация другого орнитолога (не работает, к сожалению в нашем городе, все по телефону) - детский Зиртек 1 капля на ч.л - 2 капли в клюв, через полчаса Эспумизан в каплях 2 капли в клюв, еще через полчаса горошина Энтерос геля на 5мл + Рингер+глюкоза в темп.38-40градусов. Надеюсь, никому не пригодится "лечение" после молочной кислоты, как если б я прочитала/нашла про молочную кислоту информацию вовремя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishka Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться #2 Опубликовано 5 марта, 2019 Хоть расскажите, что пытались лечить молочной кислотой, какие были сданы анализы, симптомы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Резеда С. Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Поделиться #3 Опубликовано 5 марта, 2019 Резкая рвота, потеря аппетита и веса до 80гр. ( как всегда у них все быстро и кроются до последнего). Молочная кислота была выписана в качестве замены Нистатина. Не знаю зачем, но нас убедили что так надо. До этого Нистатин 3 дня пропоили и запел и есть сам начал. Бакпосев еще не готов, остальное в норме. Сейчас на Энтероле, немного расторопши из кофемолки и гомеопатия ( веракол, лиарсин и кантарен). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться #4 Опубликовано 8 марта, 2019 @Резеда С., спасибо за описанный опыт. Желаю вашей птичке здоровья! А вам сил и терпения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Резеда С. Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Поделиться #5 Опубликовано 11 марта, 2019 @allely спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти