Shy Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 15 февраля, 2007 Можно послушать "разговор" Геры Кремова: скачать. Размер 1.3 мбтЭто не лучший монолог, но все же. Говорит он следующее: Герушечка. Да, моя птичечка. Моя герушечка, ты мой зайчик. Ну что? Пик, пик (как телефон, когда кнопки нажимаешь). Я поговорить. Так, какушкин. Кхе-кхе. Геруша! Гера Кремов режиссёр. Герушечка. Давай. И журчит как вода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 15 февраля, 2007 Shy, а я и без Ваших расшифровок все поняла, очень четко говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Кирова Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 15 февраля, 2007 Видео Геры Кремова режиссера побило все рекорды по количеству просмотров в офисе телеканала N. Сегодня вся редакция, забыв про послеобеденный кофе в курилке, толпилась возле монитора, в котором расхаживал Герушечка. На его речь сбегались из соседних кабинетов. Так много на биз вызывали разве что Шаляпина. Браво, хозяйка! Брависсимо, Кремов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ammy Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 16 февраля, 2007 Гера как всегда вызывает восторг и умиление. Один из уникумов нашего форума... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 16 февраля, 2007 Shy, просто замечательно! Очень понравилось "пиканье", так здорово копирует! У меня Кроша таким же превосходным говоруном был, все с полоборота! Иногда повторял и то, чему не учили, и не всегда радовались тому, что он это копирует. Звук сливного бачка в унитазе в свое время меня не привел в восторг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Поделиться #6 Опубликовано 16 февраля, 2007 Алена Кирова, Ammy, undula, спасибо! Из этой тирады я целенаправленно учила говорить только "Гера Кремов режиссёр" и "я люблю поговорить". Все остальное нахватал из жизни. Меня тоже не радуют некоторые слова и звуки, что он произносит, например, покашливание. Хотя сейчас привыкла, и бывает смешно, т. к. часто он сначала откашливается, а потом произносит "речь", и в паузах покашливает, как настоящий оратор. Ну и приходится следить за тем, что говорим, а то ведь не лету все схватывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться #7 Опубликовано 16 февраля, 2007 т. к. часто он сначала откашливается, а потом произносит "речь", и в паузах покашливает, как настоящий оратор.215779[/snapback] У нас Карпушка точно так же делает! "Гм, гм! Карпуша хороший! Кхе-кхе-кхе!" А Гера "сморкается"? Карпушка ужасно любит, когда сморкаются, он всегда подбадривает сморкающегося воплями "Труси!" и передразнивает. И чихи тоже всегда передразнивает.А Кроша у нас "сморкался" артистично, с такими деликатными подробностями, как бульканье соплей Это был наш первый попугайчик и я никогда не забуду, как муж прибежал с криками о том, что простудили птицу, ОН КАШЛЯЕТ!!! Добавлено Shy, я так и поняла, что Гера в речи активно пользуется выражениями, выученными самостоятельно. Рыбак рыбака видит издалека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Поделиться #8 Опубликовано 16 февраля, 2007 А Гера "сморкается"? Карпушка ужасно любит, когда сморкаются, он всегда подбадривает сморкающегося воплями "Труси!" и передразнивает. И чихи тоже всегда передразнивает. Видимо пока ни у кого из нас не было настоящего насморка, чтобы Гера освоил эти звуки. Я его пыталась научить говорить "Будьте здоровы" после того, как кто-нибудь чихнет, в результате, иногда я слышу что-то похожее на чихание и эту фразу, но не очень четко - не так часто чихаем я никогда не забуду, как муж прибежал с криками о том, что простудили птицу, ОН КАШЛЯЕТ!!! Вот мне именно поэтому не нравятся эти покашливания из-за ощущения, что настоящий кашель у птицы. Shy, я так и поняла, что Гера в речи активно пользуется выражениями, выученными самостоятельно. Рыбак рыбака видит издалека :drinks_cheers: Слежу за вашей темой про Карпушку и Плюшку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться #9 Опубликовано 16 февраля, 2007 Shy, очень четкая речь! Мне понравилось, как старательно он выговаривает "Гера Кремов - режиссер".А "по-мужски" умеет? Наш иногда пытается разговаривать на тон ниже, чем обычно (очевидно, подражает мч), но плохо получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Поделиться #10 Опубликовано 16 февраля, 2007 Мне понравилось, как старательно он выговаривает "Гера Кремов - режиссер" Это потому что эта фраза была одной из первых и до сих пор остается одной из ключевых. А "по-мужски" умеет? Наш иногда пытается разговаривать на тон ниже, чем обычно (очевидно, подражает мч), но плохо получается. Увы, у мужа не хватает терпения хотя бы минуты три повторять одно и то же. Иногда Гера тоже пытается говорить чуть ниже, особенно было заметно, когда он просидел в комнате мужа часа полтора, когда тот говорил по телефону. Сейчас они разучивают фразу "Что случилось, миссис Хадсон?". Посмотрим, каким голосом будет говорить - я специально ее не говорю. Вот, только что Гера спикировал с монитора прямо мне на лицо, выставив вперед для посадки свои остро когтистые лапки. Совсем обнаглел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться #11 Опубликовано 16 февраля, 2007 Shy, Это просто фантастика какая-то, а не птичка! Не всякий жако сможет так четко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 8 марта, 2007 Автор Поделиться #12 Опубликовано 8 марта, 2007 Спасибо, yamochka! Нам очень приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Кирова Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться #13 Опубликовано 8 марта, 2007 Герочка Кремушечка - не просто волнушечка Он режиссерушка, а это ко многому обязывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Поделиться #14 Опубликовано 9 марта, 2007 А "по-мужски" умеет? Наш иногда пытается разговаривать на тон ниже, чем обычно (очевидно, подражает мч), но плохо получается. 215853[/snapback] После недели, когда я была в Москве, Гера явно начал говорить низким голосом, очень смешно, но, увы, совершенно неразборчиво. Только что произнес такую тираду, и я вспомнила, что говорили об этом. Хотя Гера и научился каким-то словам от мужа, но говорит он их, по-моему, обычным голосом. Меня очень позабавило это - мало того, что по-японски попугайчик говорит, так еще и таким высоким голосом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Кирова Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться #15 Опубликовано 27 марта, 2007 Shy, японские попугашки славные, и все-таки Гера вне конкуренции. Лично я давно жду его новых рассказов о буднях режиссерушки:-) У Вас есть возможность выложить новое видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaponJane Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться #16 Опубликовано 4 апреля, 2007 Да, Гера это и правда МЕГА попугайчик, я просто в восторге от него. столько слов и так красиво говорит.а мои малыши только играть хотят, а начинаешь с ними говорить сразу все чешется и вообще много других дел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Поделиться #17 Опубликовано 4 апреля, 2007 GaponJane, добро пожаловать на Mybirds! И спасибо большое!!! Жду подробностей про Викушу и Нюшу. В ваши фотки с купанием точно надо поместить во всеми любимую тему Волнистики в смешных позах а мои малыши только играть хотят230077[/snapback] Викуша как-то не похож на малыша а начинаешь с ними говорить сразу все чешется и вообще много других дел.230077[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти