Artemida Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 8 марта, 2019 Какой размер клетки будет достаточен ( то, что чем больше, тем лучше, я знаю сама!), то есть минимальный комфортный для одного попугая корелла, если прогулки предполагаются в районе 2-2,5 часа в день? Это не точная цифра, но наиболее реальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boytonchik Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться #2 Опубликовано 8 марта, 2019 @Artemida Размер 80х60х80 будет хорошо! Клетка должна быть прямоугольная, никаких цилиндровых форма и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemida Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Поделиться #3 Опубликовано 8 марта, 2019 (изменено) boytonchik Ухх... не встречала таких моделей. Вот такая КЛЕТКА TRIOL BC02 (78,0*60,0*156,0 СМ.) может подойти? У нее ножки 54 см. Просто это самый большой размер, который я вообще встречала в моем городе и цена... еще допустима. Изменено 8 марта, 2019 пользователем Artemida Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boytonchik Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться #4 Опубликовано 9 марта, 2019 @Artemida в принципе да, мне лично не приходилось такой пользоваться, поэтому про удобство ничего не могу сказать, но отзывы у этой модели хорошие. Ещё хороший вариант Ferplast PIANO 7. Эта клетка будет получше в плане того, что сверху на неё можно будет сделать игровой стенд, чего в первом варианте нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
narutik Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться #5 Опубликовано 9 марта, 2019 9 часов назад, Artemida сказал: КЛЕТКА TRIOL BC02?? (78,0*60,0*156,0 СМ.) может подойти? Смотрела себе такую. Но не нашла, куда впихнуть А так бы взяла. Можете еще посмотреть триоловские клетки для грызунов и хорьков. Там есть хороших размеров. Мой кореллик живет в Hagen Vizion L01. И чувствуется, что длина ему маловата. Но что купили, то купили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boytonchik Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться #6 Опубликовано 9 марта, 2019 51 минуту назад, narutik сказал: Мой кореллик живет в Hagen Vizion L01. И чувствуется, что длина ему маловата. А сколько по времени птичка на выгуле находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
narutik Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться #7 Опубликовано 9 марта, 2019 @boytonchik , а вы зачем спрашиваете, чтобы мне лекцию прочитать? Спасибо, я в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boytonchik Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться #8 Опубликовано 9 марта, 2019 27 минут назад, narutik сказал: @boytonchik , а вы зачем спрашиваете, чтобы мне лекцию прочитать? Спасибо, я в курсе. осознание проблемы - первый шаг к её решению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти