Hallveig Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 15 февраля, 2007 В новостях прошла информация о 400 волнистых попугайчиков, которых пытались провести контрабандой в Россию из ТашкентаПровести не удалось и их выбросили с поезда хозяева. Птичек нашли. И так как они контрабандные, их решили уничтожить, притом чтобы успокоить общественность сделают это безболезненно (иньекцией). Как то непонятно - попугаи здоровые и как можно убить птиц только потому что их пытались провести контрабандой совершенно непонятно. Это же не пиратские диски,или фальшивые сигареты. Это же живые существа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тут новость: http://lenta.ru/news/2007/02/15/parrots/Отсюда взята информация http://community.livejournal.com/ru_parrot...html?mode=reply Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 15 февраля, 2007 Дурдом. А ничего сделать нельзя?Кто там из местных на форуме, есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лили Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 15 февраля, 2007 Блин, вот народ .... жалко матом нельзя!!!! всех бы на мыло и мочалки!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hallveig Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Поделиться #4 Опубликовано 15 февраля, 2007 manasmultМестных как раз ищут, я сама написала посоветоваться что можно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 15 февраля, 2007 Провести не удалось и их выбросили с поезда хозяева. Почему не удалось?с ленты (ссылка в первом сообщении) Пернатых выбросили из поезда после прохождения государственной границы в Соль-Илецком районе области. Идиотизм!Это все равно что: 400 нелегалов перешли границу... их поймала милиция и.... было решено уничтожить??? Та5к что ли??? Где логика?Неужели администрации проблематично после карантина (сомневаюсь ,что он дороже этих иньекций будет) раздать в детские учереждения (думаю, что дети в интернатах или в детских домах будут только рады)...Я не думаю, что птиц будут усыплять гуманно... это стоит денег... поступят менее гуманно (усыпление волнистого попугая (хозяева придавили дверью, принесли, просили помочь) мне обошлось осенью прошлого года в 280р) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hallveig Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Поделиться #6 Опубликовано 15 февраля, 2007 ksyushka, Я тоже сомневаюсь что будут усыплять гуманно, просто для отмазки перед общественностью написали. Почему не удалось не знаю, поищу в еще одном сообществе, может там написано. Кто-то написал письмо в гринпис, ждем ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-УКРАИНА Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться #7 Опубликовано 6 мая, 2007 ну и чем все закончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти