Перейти к содержанию

Нашла В Жж

Рекомендуемые сообщения

В новостях прошла информация о 400 волнистых попугайчиков, которых пытались провести контрабандой в Россию из Ташкента
Провести не удалось и их выбросили с поезда хозяева. Птичек нашли. И так как они контрабандные, их решили уничтожить, притом чтобы успокоить общественность сделают это безболезненно (иньекцией).
Как то непонятно - попугаи здоровые и как можно убить птиц только потому что их пытались провести контрабандой совершенно непонятно. Это же не пиратские диски,или фальшивые сигареты.
Это же живые существа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тут новость: http://lenta.ru/news/2007/02/15/parrots/
Отсюда взята информация http://community.livejournal.com/ru_parrot...html?mode=reply

Провести не удалось и их выбросили с поезда хозяева.

Почему не удалось?
с ленты (ссылка в первом сообщении)

Пернатых выбросили из поезда после прохождения государственной границы в Соль-Илецком районе области.

Идиотизм!
Это все равно что: 400 нелегалов перешли границу... их поймала милиция и.... было решено уничтожить??? :shok: Та5к что ли??? Где логика?
Неужели администрации проблематично после карантина (сомневаюсь ,что он дороже этих иньекций будет) раздать в детские учереждения (думаю, что дети в интернатах или в детских домах будут только рады)...
Я не думаю, что птиц будут усыплять гуманно... это стоит денег... :huh1: поступят менее гуманно :(
(усыпление волнистого попугая (хозяева придавили дверью, принесли, просили помочь) мне обошлось осенью прошлого года в 280р)

ksyushka, Я тоже сомневаюсь что будут усыплять гуманно, просто для отмазки перед общественностью написали.

Почему не удалось не знаю, поищу в еще одном сообществе, может там написано.

Кто-то написал письмо в гринпис, ждем ответа.

• 2 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.