Оксана_478 Опубликовано 1 июля, 2019 Автор Поделиться #46 Опубликовано 1 июля, 2019 03.06.2019 в 20:45, Паутина сказал: С ума сойти, вы как про меня пишете. У меня голубка, которая была Прошей, пока за ней не стали ухаживать другие самцы, а этой весной она вообще снеслась (холостыми яйцами) и стало ясно, что никакой это не Проша. Но имя я оставила. Вот это да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана_478 Опубликовано 1 июля, 2019 Автор Поделиться #47 Опубликовано 1 июля, 2019 Здравствуйте. Заболел птенец. В последние дни стал неактивным, сегодня вставал и покачивался. Под хвостом обнаружила засохший комок помета, отмыла, вроде бы клоака воспалена(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана_478 Опубликовано 1 июля, 2019 Автор Поделиться #48 Опубликовано 1 июля, 2019 Отчистила от помета, намыла, намазала тетрациклиновой мазью. Сразу ожил, уже клюет зерно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться #49 Опубликовано 2 июля, 2019 @Оксана_478 это птенец домашний от Вашей пары? такое налипание помета ненормально. Птен сам кушает, пьет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана_478 Опубликовано 2 июля, 2019 Автор Поделиться #50 Опубликовано 2 июля, 2019 26 минут назад, OFA сказал: @Оксана_478 это птенец домашний от Вашей пары? такое налипание помета ненормально. Птен сам кушает, пьет? Да, от моей пары. Сам кушает, пьет, но не очень уверенно. Второй птенец умер месяц назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться #51 Опубликовано 2 июля, 2019 Что-то не так в жкт и причем у всех, малыш от родителей мог только получить. Давайте пропоим всех троих споровит +энтерол, не хочется маленького а/б поить. Взрослым по 0,5мл споровита и 1/2 капсулы энтерола 1 раз в день, маленькому 0,4мл споровита и 1/4 капсулы энтерола. Курс пока на 10 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана_478 Опубликовано 2 июля, 2019 Автор Поделиться #52 Опубликовано 2 июля, 2019 1 час назад, OFA сказал: Что-то не так в жкт и причем у всех, малыш от родителей мог только получить. Давайте пропоим всех троих споровит +энтерол, не хочется маленького а/б поить. Взрослым по 0,5мл споровита и 1/2 капсулы энтерола 1 раз в день, маленькому 0,4мл споровита и 1/4 капсулы энтерола. Курс пока на 10 дней. Хорошо) спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана_478 Опубликовано 13 июля, 2019 Автор Поделиться #53 Опубликовано 13 июля, 2019 Здравствуйте) у птенца полностью отказала лапка( почти все время лежит..помет был нехороший зелёный..начала лечение от вертячки..помет стал получше. Вертячный папа пару дней улетел с балкона. Сегодня вернулся к девочке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться #54 Опубликовано 13 июля, 2019 (изменено) 15 минут назад, Оксана_478 сказал: у птенца полностью отказала лапка малышу кальций даёте? можно фото его помёта на бумаге чтобы видеть количество воды по разводам? 15 минут назад, Оксана_478 сказал: Вертячный папа пару дней улетел с балкона. Сегодня вернулся к девочке) если вертячный то не улетел а не мог взлететь обратно Вам пожалуй лучше держать до излечения их дома потому что не уверенности что вертячный папа в следующий раз сможет взлететь и вернуться Изменено 13 июля, 2019 пользователем маленький принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана_478 Опубликовано 13 июля, 2019 Автор Поделиться #55 Опубликовано 13 июля, 2019 3 минуты назад, маленький принц сказал: малышу кальций даёте? можно фото его помёта на бумаге чтобы видеть количество воды по разводам? если вертячный то не улетел а не мог взлететь обратно Он-то бывший вертячный. Но вернулся же и ещё караулил, когда я окно открою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана_478 Опубликовано 13 июля, 2019 Автор Поделиться #56 Опубликовано 13 июля, 2019 Вот до начала лечение. Помет ядовито- зеленый После начала лечения покоричневел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана_478 Опубликовано 13 июля, 2019 Автор Поделиться #57 Опубликовано 13 июля, 2019 Я крошила им мел, но не знаю- ел ли он. Думаю, что птенец не восстановится уже, лапка висит безжизненно ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 13 июля, 2019 Поделиться #58 Опубликовано 13 июля, 2019 если мел даёте то возможно почки пережали нерв идущий ногам помёт нужен на обычной бумаге - на салфетке разводы воды видны крайне плохо (практически не видны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана_478 Опубликовано 14 июля, 2019 Автор Поделиться #59 Опубликовано 14 июля, 2019 Вот на подоконнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться #60 Опубликовано 14 июля, 2019 сейчас помёт без лишней воды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана_478 Опубликовано 14 июля, 2019 Автор Поделиться #61 Опубликовано 14 июля, 2019 4 часа назад, маленький принц сказал: сейчас помёт без лишней воды? Да, оформленные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти