Анастасия Левичева Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 12 марта, 2019 Подскажите, пожалуйста, что с птичкой! Этот попугайчик у меня на работе живет. Меня беспокоит что на голове как палочки растут, я почитала что это будут новые перышки,но как по мне, будто на голове покраснение, именно там где эти палочки, на фото видно. И под крыльями у него лысины, говорят, что это у него линька, но я переживаю... Подскажите мне пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться #2 Опубликовано 12 марта, 2019 @Анастасия Левичева птицам не место в офисе. Видно плохо, вернее ничего не видно, но могу предположить что воспалился перьевой фолликул, может быть и новообразование (опухоль). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия Левичева Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Поделиться #3 Опубликовано 12 марта, 2019 Т.е. это не новые перышки будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться #4 Опубликовано 12 марта, 2019 (изменено) @Анастасия Левичева плохо видно, вернее ничего (я только предположила, что может быть). А может быть лысинка из-за обильной линьки, но сходу сказать сложно. Фото делают так - мочат патологическое место, убирают щеточкой (расчесывают) перья и оголяют место, чтобы было видно здоровые ткани. Фотографировать четко и в макросъемке. Изменено 12 марта, 2019 пользователем KamaRo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия Левичева Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Поделиться #5 Опубликовано 12 марта, 2019 Поняла, завтра сделаю, спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти