mangoiona Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 14 марта, 2019 Всем привет! Так получилось, что мне случайно досталась девочка-неразлучник. Я её полюбила всей душой и недавно купила в пару мальчика. Раньше у меня были волнистые попугаи, неразлучников только изучаю. А вот информации в интернете не слишком много. Может подскажете, знающие люди, к какому виду точно относятся мои птицы? При покупке мальчика, мне сказали, что обе мои птички масковые. И второй вопрос, какие птенцы могут получиться у моих попугаев? Фото прилагается. Мальчик - жёлтый, крылья с зелёными пятнышками, хвост сверху голубой с розовыми и зелёными перьями внизу. Девочка - бирюзовая, хвост сверху фиолетовый. Буду безмерно благодарна за ответы!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamboo Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться #2 Опубликовано 15 марта, 2019 @mangoiona, здравствуйте. Бирюзовая птичка – неразлучник фишера, пестрая птичка – розовощекий. Птенцы, соответственно, получатся гибридные. Подробнее о гибридах здесь: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mangoiona Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Поделиться #3 Опубликовано 15 марта, 2019 Спасибо за информацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти