Ольга Чечукова Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться #46 Опубликовано 28 августа, 2019 @Mr.Maddog а Кира у вас тоже корелла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverDrein Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться #47 Опубликовано 28 августа, 2019 @Ольга Чечукова Тоже вроде пестро-перловая корица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Maddog Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться #48 Опубликовано 28 августа, 2019 (изменено) 1 час назад, Ольга Чечукова сказал: @Mr.Maddog а Кира у вас тоже корелла? Вот она, красотка Изменено 28 августа, 2019 пользователем Mr.Maddog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Maddog Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться #49 Опубликовано 28 августа, 2019 Ездила снами из Якутии по-чёрному морю, час назад приехали домой с женихом. Последний отрезок в 450км на машине по бездорожью. Оба отсыпаются щас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Чечукова Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться #50 Опубликовано 28 августа, 2019 @Mr.Maddog обалдеть какая красотка!!!и жених красавец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Чечукова Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться #51 Опубликовано 28 августа, 2019 @SilverDrein ой спасибочки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Чечукова Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться #52 Опубликовано 28 августа, 2019 @Mr.Maddog а вы молодцы с птичками путишествуете!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Maddog Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться #53 Опубликовано 29 августа, 2019 Дама решила взять всё в свои руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Чечукова Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться #54 Опубликовано 29 августа, 2019 @Mr.Maddog дамы шустрые стали!!!я думаю ,что у них всё сложится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Чечукова Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться #55 Опубликовано 29 августа, 2019 @Mr.Maddog ну а ЖЕНИХ то освоился!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Maddog Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться #56 Опубликовано 22 ноября, 2019 Как подружить то их? В клетку к нему Киру зосовывал,сидели спокойно. Выпускаю обоих-просто ад творится. Паникуют ,летают кругами,орут пока не попадают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverDrein Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться #57 Опубликовано 22 ноября, 2019 @Mr.Maddog Вы же понимаете, что ни о каком принудительном "подружить" речи быть не может? У вас живые птицы, а не заводные игрушки. Бывает и такое, что дружба не складывается никогда. Как давно приобрели вторую птицу? Как знакомили их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Maddog Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться #58 Опубликовано 22 ноября, 2019 Конец августа. Она ручная ,с первого дня с руки у меня ела. В клетке только спит. Когда я ухожу с комнаты,она к нему на клетку садится и может там весь день спать,бегать. Он ее не боится,а вот она с ума сходит, как его выпускать начали. Сейчас он по ее клетке расхаживает,Кира не паникует.. Но стоит выпустить и ее-это катастрофа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverDrein Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться #59 Опубликовано 22 ноября, 2019 @Mr.Maddog Кира выкормыш? Получается, самка весь день на свободном выгуле, а самец всегда в клетке, и когда он вылетает погулять, птицы скандалят? Какой возраст у обоих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Maddog Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться #60 Опубликовано 22 ноября, 2019 Нет,не выкормыш. Около полугода было ,когда взяли . Просто как то сразу сней нашли общий язык. Ей получается где то полтора года. Ему 7 месяцев наверно.если в магазине не врали. Но я думаю,что не врали-он мягкий такой,как перина.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Maddog Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться #61 Опубликовано 22 ноября, 2019 Они не скандалят, они просто боятся друг друга когда летать начинают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverDrein Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться #62 Опубликовано 22 ноября, 2019 @Mr.Maddog У корелл матриархат. Взрослая самка может предъявлять серьезные претензии подрастающему самцу. Не дерутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Maddog Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться #63 Опубликовано 22 ноября, 2019 Нет.они в клетке одной сидели,она у него с кормушки ели ,а на него шипела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverDrein Опубликовано 22 ноября, 2019 Поделиться #64 Опубликовано 22 ноября, 2019 @Mr.Maddog Я не совсем понимаю. Они в одной клетке живут или в разных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Maddog Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться #65 Опубликовано 23 ноября, 2019 В разных ...я пробовал раз подсадить ее к Рузику. Вроде не воевали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Чечукова Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться #66 Опубликовано 26 ноября, 2019 @Mr.Maddog А самец ручной у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Maddog Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться #67 Опубликовано 26 ноября, 2019 3 часа назад, Ольга Чечукова сказал: @Mr.Maddog А самец ручной у вас Нет пока. Тяжело сним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти