Котяшка Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 17 марта, 2019 Вчера в моем доме появился неразлучник, розовощекий лютино, если я смогла правильно определить окрас. Так как пол неизвестне, нужно было имя, которое подойдет и мальчику, и девочке. Назвала Котя) Сказали, что птица появилась в начале декабря, но мне кажется, что он старше - лобик уже довольно яркий, скорее всего первая линька уже была. К сожалению, у малыша подрезаны крылышки. Ночь переночевал, повиснув на стенке клетки, с утра весь извелся, пытаясь найти выход. Открыла дверцу, он осторожно вышел и пошел исследовать комнату. Очень быстро освоился с жердочкой-переноской, раза с третьего поняв, для чего она нужна, с удовольствием обследовал клювом монитор, погулял возле зеркального шкафа. Потом устроился на крыше клетки и подремал, спрятав клювик на спину. Человека не боится, не паникует, руку сантиметрах в двадцати от себя воспринимает спокойно, а когда передвигался по жердочке-переноске даже несколько раз ставил лапку на пальцы, хотя тут же отбегал. Я думаю, это хорошие показатели того, что со временем птица станет ручная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котяшка Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Поделиться #2 Опубликовано 17 марта, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котяшка Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Поделиться #3 Опубликовано 18 марта, 2019 Котька на прогулке сегодня ел у меня с рук! При том, что явно голодным не был, так как до этого сбросил свою кормушку на пол и ходил, подбирал потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тошука Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться #4 Опубликовано 23 апреля, 2019 Ах, какой шкодник! Наш тоже часто скидывает кормушки, грызёт книги. Было как-то, что заснул на мониторе, потом чуть не упал на стол. Желаем вам успехов в приручении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти