sliva_i Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться #1 Опубликовано 21 марта, 2019 Подскажите ребят кто разбирается, мальчик это? http:// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverDrein Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться #2 Опубликовано 21 марта, 2019 @sliva_i Визуально вроде мальчик. По-моему, взрослый уже. Поет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliva_i Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Поделиться #3 Опубликовано 21 марта, 2019 Поет но не то что я ему включаю) свои песни какие то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverDrein Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться #4 Опубликовано 21 марта, 2019 @sliva_i Значит, мальчик. ) Самки не поют (либо в порядке исключения). Окрас пестрый у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliva_i Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Поделиться #5 Опубликовано 21 марта, 2019 Спасибо.Надеюсь смогу научить чему то его из насвистов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverDrein Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться #6 Опубликовано 21 марта, 2019 @sliva_i Научите. Включайте ему разную музыку. Когда попадется композиция, которая ему понравится, он даст знать. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliva_i Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Поделиться #7 Опубликовано 21 марта, 2019 так и делаю вечерами)) на некоторые песни он орет аж) а на некоторые молчит сидит. Он в принципе орет когда я музику включаю. Ксати мне сказали что ему 2 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverDrein Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться #8 Опубликовано 21 марта, 2019 @sliva_i Кто? Заводчик/бывший хозяин? После года точный возраст у кореллы по внешнему виду не определить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliva_i Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Поделиться #9 Опубликовано 21 марта, 2019 Да , бывший хозяин сказал так. И дату рождения даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться #10 Опубликовано 6 апреля, 2019 @sliva_i, здравствуйте. По этим фото производит впечатление самца. Тем более, птичка поет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boytonchik Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться #11 Опубликовано 7 апреля, 2019 @allely самцы поют всегда разные мелодии? У меня постоянно одну и ту же мелодию чирикает, и кричит позывным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться #12 Опубликовано 19 июля, 2019 @boytonchik, не обязательно. Есть самцы, которые любят одинаковый напев. Мой любит одинаковое начало, но разное продолжение. Хотя его репертуар насчитывает около 7 песен, чаще всего он использует 2 из них. Остальные 5 бывают, если уж очень распелся :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти